- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Tolle Lage, am Fuße der Rastkogelbahn. Frühstück ließ zu wünschen übrig, 1 Woche lang das Gleiche und im Umfang nicht wie auf der Homepage abgebildet. Angeschlossene Pizzeria ist relativ klein und leider!!! darf in Österreich in Gaststätten noch geraucht werden. Unsere Suite war sehr geräumig und nebst Badezimmer wohl neu eingerichtet. Leider gab es keine Heizung im Zimmer, so dass es am Nachmittag etwas ungemütlich war. Sauna sehr minimalistisch, Ruhezone nicht einladend und schlecht bestuhlt. Preis-/Leistungsverhältnis aber insgesamt ok. Haus ist wohl besser für Selbstverpfleger in den Ferienwohnungen geeignet.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sabine |
vielen dank für ihre bewertung. die auswahl und abwechslung des frühstücksbuffets wurde mittlerweile erhöht, damit erzielten wir schon zahlreiche positive feedbacks von unseren gästen. unsere pizzeria platzl ist mit 50 sitzplätzen ausgestattet und naturgemäß gibt es dort bei hochbetrieb einige plätze zu wenig. sind alle tische besetzt ist es aber selbstverständlich möglich, an der bar platz zu nehmen und inzwischen ein wenig in unsere großzügigen speisekarte zu schmöckern. nach ca. 10 bis 15 minuten an der bar, haben wir in den meisten fällen schon wieder einen freien tisch für sie! des weiteren besteht für hausgäste welche gerne auf ihrem zimmer speisen, die möglichkeit ihre pizza/pasta/salate bequem per haustelefon zu bestellen um sie dann relaxt in ihrer ferienwohnung zu genießen. wir heizen im gesamten haus mit automatischer fußbodenheizung die eine konstante raumtemperatur von ca. 21-23°C liefert. hätten sie es in ihrem zimmer gerne etwas wärmer/kälter, wird natürlich gerne auf ihren wunsch eingegangen. pläne für den umbau des saunabereiches und speziell des ruheraumes gibt es bereits, diese werden höchstwahrscheinlich im sommer nächsten jahres realisiert. beste grüße aus tux, gregor gredler