Familie Reichardt (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Werden immer wieder gern kommen!

Top Haus und Lage für eine Woche Skiurlaub!!! Wir waren zum zweiten Mal da und werden sicher wieder kommen! Freundliche Atmosphäre. Zimmer großzügig und sauber. Abends kann in der Sauna entspannt werden. Unsere Kinder haben sich gleich wohlgefühlt, für uns ein wichtiges Kriterium!

• Gut
  • Großzügig und geräumig für unsere Familie mit drei Kindern im Alter von 11,14 und 17 Jahren. Ferienwohnung Ahornspitz oder Olperer sind für diese Familiengröße empfehlenswert. Man ist flexibel und kann den Urlaub Tag für Tag gestalten wie man möchte, sprich sich selbst verpflegen oder spontan das Frühstücksangebot nutzen. Sehr lecker! Ebenso besteht Abends die Möglichkeit, in der Pizzeria zu essen oder sich etwas in die Wohnung zu bestellen. Die Zimmer sind sehr sauber und werden mehrmals in der Woche gereinigt.

• Nur zu empfehlen!!! Sehr lecker. Allerdings bei mehrern Personen sollte man lieber einen Tisch reservieren, da die Pizzeria sehr beliebt ist. Man hat allerdings auch immer die Möglichkeit etwas in die Wohnung zu bestellen. Heimelige, familiäre Atmosphäre!

• Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Nina und Ossi immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Ein Haus, zum sich wohlfühlen.

• Top Lage, um das Auto stehen lassen zu können.

• Sport

Für Skifahrere ideal. Das Auto kann stehen gelassen werden. Fußweg zur Rastkogelbahn fünf Minuten.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter