- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider war in der Nebensaision nicht alles wie in der Beschreibung, der Kinderclub fand nicht statt der Spielplatz war noch nicht benutzbar und ein Spielzimmer gab es nicht. Das Essen war Ok aber nicht ganz nach unserem geschmack außerdem waren die allinklusiv Getränke grausam den Wein würden wir nicht mal zum kochen benutzen. Uns wurde aber schnell klar warum den außer einem weiteren Pärrchen waren in dem Hotel nur Engländer die etwas andere Sitten haben und einen etwas anderen Geschmack. Das Personal sprach deshalb bis auf wenige ausnahmen nur englisch oder spanisch. Im Pool darf man nur mit Badekappe schwimmen, leider mußte man auch um in den schönen ort puerto Pollensa zu kommen die Hauptverkehrsstrasse ca. 15 Minuten entlang laufen oder durch kleine sehr schmutzige Nebenstrassen laufen. Positiv: das Hotel war sehr sauber das Personal sehr freundlich, die Zimmer sehr geräumig so das man sich auch mal zurückziehen konnte und wenn man sich einen Leihwagen nimmt kann mann sich wundervolle Dinge in der Umgebung ansehen. Z. B Cap Formentor, Das Kloster Lucc, Calla santa vicenc oder Alcudia
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |
Vorname: | Kerstin |
Lieber Gast, Zuerst möchten wir uns für die verspätete Antwort entschuldigen, wahrscheinlich nutzlose Antwort, aber wir sind gerade dabei, alle Kommentare nachzuholen, und obwohl wir spät ankommen, lesen wir sie alle. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen. Marc Fluxà Cabrer. Dirección Aparthotel Duva & Spa.