Daniel (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Winter
Bei diesem hotel sind die vier Sterne überbewertet

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

von einem vier stern hotel erwartet man sich um einiges mehr. durch die apres ski bar ein sehr hoher lärmpegel, rezeption so gut wie nie besetzt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es wäre schön gewesen, wenn Sie uns schon während Ihres Aufenthaltes oder spätestens bei Ihrer Abreise von Ihren Anliegen erzählt hätten, dann hätten wir auch unser Möglichstes getan, damit Sie sich bei uns wohl gefühlt hätten. Wir sind immer um die Anliegen unserer Gäste bemüht und versuchen, ihnen einen so angenehmen Aufenthalt wie möglich zu bereiten. Es ist eigentlich immer wer von der Familie als Ansprechpartner entweder in der Rezeption oder im Restaurant anzutreffen. Jeden Freitag (im Jänner und Feber) ist Nachschilauf, bei dem die Musik außen an der Bar bis ca. 21 Uhr läuft. Wenn Sie sich dadurch gestört fühlten, tut es uns leid. An den anderen Tagen wird die Musik spätestens um 18 Uhr abgedreht. Alle Gäste schätzen unsere Gastfreundschaft, die Freundlichkeit unseres Personals und unsere gute Küche. Es fühlen sich sehr viele Gäste bei uns wohl, was den hohen Anteil an Stammgästen widerspiegelt. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und wenn Sie in der Nähe sind, würden wir uns freuen, wenn Sie auf ein Schnapserl vorbeikommen würden. Mit freundlichen Grüßen Familie Brunner