- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
von einem vier stern hotel erwartet man sich um einiges mehr. durch die apres ski bar ein sehr hoher lärmpegel, rezeption so gut wie nie besetzt.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es wäre schön gewesen, wenn Sie uns schon während Ihres Aufenthaltes oder spätestens bei Ihrer Abreise von Ihren Anliegen erzählt hätten, dann hätten wir auch unser Möglichstes getan, damit Sie sich bei uns wohl gefühlt hätten. Wir sind immer um die Anliegen unserer Gäste bemüht und versuchen, ihnen einen so angenehmen Aufenthalt wie möglich zu bereiten. Es ist eigentlich immer wer von der Familie als Ansprechpartner entweder in der Rezeption oder im Restaurant anzutreffen. Jeden Freitag (im Jänner und Feber) ist Nachschilauf, bei dem die Musik außen an der Bar bis ca. 21 Uhr läuft. Wenn Sie sich dadurch gestört fühlten, tut es uns leid. An den anderen Tagen wird die Musik spätestens um 18 Uhr abgedreht. Alle Gäste schätzen unsere Gastfreundschaft, die Freundlichkeit unseres Personals und unsere gute Küche. Es fühlen sich sehr viele Gäste bei uns wohl, was den hohen Anteil an Stammgästen widerspiegelt. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und wenn Sie in der Nähe sind, würden wir uns freuen, wenn Sie auf ein Schnapserl vorbeikommen würden. Mit freundlichen Grüßen Familie Brunner