Claudia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Spitzenmässiger Sommerurlaub

Größe und Sauberkeit der Zimmer optimal. Appartzimmer neu mit voll integriertem Küchenschrank. Alles möglich von nur Übernachtung bis Halbpension (5 gängiges Abendmenü). Sehr gut!!!!!

• Gut
  • Größe der Zimmer OK. Die Couch kann man ausziehen lassen zu einem weiteren Doppelbett. Auch OK.

• Ausgesprochen gut. Qualität und Quantit entsprach voll unseren Erwartungen.

• Freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen. Auch Kinder fühlen sich ausgesprochen wohl. Wir wollten einige Ausflüge machen. Unsere Kinder wollten jedoch nur beim Hotel bleiben (Ponys. Häschen, Enten ecc)

• Wunderschöne Lage mit eigenem Teich zum Baden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Liegestühle am Teich vorhanden. Sind jedoch schon etwas in die Jahre gekommen.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wie du schon geschrieben hast, fühlen sich die Kinder bei uns sehr wohl (u.a. wegen dem neuen Kinderspielplatz, den vielen Tretfahrzeugen und GoCars, den vielen Tieren, dem eigenen Badeteich, in welchem auch Forellen geangelt werden können, usw.). Vielen Dank auch für das Lob an unsere Küche. Wir sind froh, dass wir einen so guten Koch haben und hoffen natürlich, dass er noch viele Jahre bei uns bleibt. Wir haben auch noch größere AP mit teilweise 2 Schlafzimmern und Dusche/WC, von welchen aber keines mehr frei war, als ihr angefragt habt. Die Liegestühle am Teich sind teilweise 2 Jahre alt, aber es werden jedes Jahr neue dazugekauft, die (und die Sonnenschirme) dann gratis genommen werden können, aber wenn etwas gratis ist, wird leider nicht immer darauf aufgepasst. Wir hoffen, dir und deiner Familie einen erholsamen Urlaub bereitet zu haben und würden uns riesig freuen, dich und deine Familie wieder als unsere Gäste begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit lieben Grüßen aus Schlanitzen Familie Brunner und das gesamte Team.