Wir waren bereits zum 2. Mal zu Gast und waren wieder restlos begeistert. Das Appartement ist schön groß und sauber. Die Bedienung ist sehr freundlich. Das Essen ist super gut und mehr als genug. Die Chefleute sind total nett und zuvorkommend. Wir werden sicher wieder kommen!! Es ist immer jemand erreichbar. W-Lan ist vorhanden. Preis- Leistungsverhältnis ist top.
Die Appartements sind schön groß und schön eingerichtet. Es gibt eine kleine Küche. Flachbildfernseher usw. Alles ist schön sauber - absolut keine Beanstandungen!
Das Restaurant ist top. Die angrenzende Schibar ist auch gut besucht und lädt zum Verweilen ein. Küche ist hervorragend - sehr gute Hausmannskost.
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Alles war tip top sauber.
Das Hotel ist gut zu erreichen und deutlich beschrieben. Nur bei Schneefahrbahn - so wie bei uns heuer - sind bei der Anreise Schneeketten von Vorteil. Ansonsten kann man sich im Hotel melden und vom Chef erfolgt prompte Hilfe. Das Hotel liegt ja direkt an der Piste. Man braucht also kein Auto um zu irgendeinem Lift zu kommen und erspart sich so sehr viel Zeit.
- Sport
Im Keller befindet sich ein schöner Spieleraum für die Kinder sowie eine Sauna. Es kommt auch eine Masseurin ins Haus.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |