- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wäre der Punkt Flexibilität aufgeführt, gäbe es von uns 6 Sonnen: Zwei Tage vor unserer geplanten Anreise konnten wir den Aufenthaltszeitraum um ein paar Tage telefonisch unbürokratisch verschieben. Da für den neuen Zeitraum keine - von uns ursprünglich gewünschten - Studiowohnungen zur Verfügung standen, bat man uns gleich ein Appartment ein, was dabei für uns keine Mehrkosten bedeutete. Außerdem: auch nach dem Auschecken konnten wir - nach dem letzten und um so mehr schweißtreibenden Skitag - ins Hotel einkehren und die Dusche vor der Heimfahrt noch benutzen. Wir konnten das Auto direkt vor der Appartementtür parken. Die Zimmer waren groß, hell und gut ausgestattet (komplette Einbauküche), etwas abgewohnt, was uns jedoch in keiner Weise störte. Zum Essen: Als Vorspeise gab es immer eine Suppe und Salat. Die Gulaschsuppe und die Lauchcremesuppe haben uns sehr gut geschmeckt. Salatbuffet reichlich und mit großer Auswahl. Man konnte zwischen 3 Hauptspeisen wählen. Diese waren meistens gut, die Portionen groß genug. Leider war der Nachtisch einmal nicht vollständig, aber er schmeckte meiner Freundin auch ohne ihre heiß geliebte Vanillesoße;))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut