- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alleine der Espresso-Kaffe kostet mindestens 2 von 4 Sternen; ohne Milch kann man bis zum Boden durchschauen und mit 2-3 Tropfen Milch hat man eine helle Mischung erreicht; die Qualität des Kaffees ist vielleicht für deutsche Urlauber normal, aber für einen gestandenen Kaffeetrinker absolut letzklassig. Die WC-Türe schlug bei der WC-Muschel an und ließ sich nur zu ca. 60 Grad öffnen; d.h. ein etwas beleibter Mensch kann das WC NICHT betreten!! Das Wellness-Angebot ist eigentlich nicht vorhanden, außer einer Sauna mit Platz für 2-3 Personen tut sich nichts.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Franz |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Franz, es tut uns sehr leid, dass Sie den Kaffee bei uns nicht genießen konnten! Wie Sie richtig schildern, wird der Kaffee nicht all zu stark angeboten (auf Wunsch vieler Gäste haben wir dies bereits vor einem Jahr umgestellt), zumindest nicht jener vom Kaffeevollautomat beim Frühstück. Der stärkere Filterkaffee ist daher zusätzlich zum anderen Kaffeangebot (Cappoccino, Latte, Expresso, etc.) vorhanden. Gerne hätten wir Ihnen, sofern Sie uns darüber informiert hätten, den Expresso von der Tages-Kaffeemaschine angeboten, nur leider haben Sie Ihr Anliegen nicht an uns weitergegeben, worauf wir ansonsdten gerne regiert hätten. Wir bedauern es sehr, dass der Kaffee, abgesehen alles anderen, für Sie ausschlaggebend war, unser Haus als "schlecht" zu bewerten, obwohl Sie, wie Sie selbst urteilten, unser Haus der gebuchten Ausschreibung entsprochen hat! Hochahctungsvoll - Ihr Ferienalm-Team