Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ramona (26-30)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Preis-Leistung top

Schickes kleines Hotel in ruhiger Lage. Leider etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten AI Top Angebot für die Sommersaison. Absolut im Sommer zu empfehlen mit Dachstein-Sommercard kann man fast alle Lifte und Atraktionen kostenlos besuchen.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment was für bis zu 6 Personen ausgelegt ist. Sehr groß. Großes Plus man kann direkt davor parken. Großes Elternschlafzimmer, Kinderschlafzimmer wo leider kein Babybett rein passt, der kleine musste das doch mit bei uns schlafen. 2 Bäder und eine großer Wohn/Kochbereich. Plus Kamin und Balkon. In der Küche ist sogar eine Geschirspülmaschine vorhanden. Leider sind die Decken bzw. Wände schon lange nicht mehr ordentlich überstricken wurden. Die Sauberkeit lies auch etwas zu wünschen übrig. Ansonsten konnten wir uns nicht beschweren.

• Wir hatten AI. Frühstücksangebot top in Ordnung. Mittags wenn gewünscht konnte man einen Snack einnehmen. Kaffe und Kuchen. Abends abwechselt Buffett oder ala Kart. Essen hat immer super geschmeckt. Leider hat sich das Essen nach einer Woche wiederholt. Etwas schwach.

• Das Personal war immer freundlichen. Was auch sehr selten ist man wurde mit Handschlag begrüßt. Sehr nettes Personal das immer bei allen Problemen weiter hilft.

• Gut
  • Schöne Hanglage mit Blick über Schladming.

• Wellness
    • Sport

Großer Kinderspielplatz der leider nur durch einen kleine hangabstieg zu erreichen ist. Großer Plus schöner Streichelzoo mit Ziegen und Hasen. Das versprochene Spielzimmer ist ein kleiner Holzbungalow der leider nicht mehr viel intaktes Spielzeug zu bieten hat - kann man mehr drauß machen.Pool vorhanden, war bei uns leider zu kalt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise