Wir kommen garantiert wieder. Es ist ein sehr tolles und schönes Hotel mit extrem freundlichen Personal.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein entzückendes Zimmer mit Balkon in Richtung Schladming. Es gab eine Kaffeemaschine und einen Kühlschrank. Das Bad und Wc waren getrennt. Alles war äußerst sauber. Unser Hund durfte auch mit!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten HP gebucht. Es gab ausreichend Auswahl beim Frühstücksbuffet, es blieb kein Wunsch offen. Allein das Gebäck war köstlichst.. Es gab Aufstriche, warme Mahlzeiten, Käse und verschiedene Wurstsorten, und Müsli, einfach alles! Am Abend gab es Buffet für Salat und Suppe, die Hauptspeise nach Wahl und die Nachspeise wurden serviert. Es war einfach köstlich.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sensationell. Da wir mit Hund reisten und im Speisesaal keine Hunde erlaubt waren, bekamen wir immer einen extra Bereich wo wir vorzüglich bedient und umsorgt wurden. Das Personal ist im allgemeinen äußerst freundlich und hilfsbereit.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Wandern
Perfekte Gegend zum Wandern!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | M. |
Hallo. Vielen Dank für euer tolles Feedback. :-) Es freut uns sehr zu lesen das es euch gut geschmeckt hat. :-) Hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen Euer Ferienalm-Team