- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Preislich gesehen war es interessant im Vergleich zu den überteuerten Angeboten der Londoner Unterkünfte. Leider hatte dies auch einen "Preis" für uns. Das kleine Zimmer bat in meinen Augen kaum Raum um sich zu bewegen. Das Badezimmer war für meinen Geschmack winzig, und ich fühlte mich besonders auf der Sanitären Einrichtung eingequetscht. Die Sauberkeit war für meinen Geschmack katastrophal. Nur mässig gewischte Böden. Über den Fenstervorhängen Staub der beim Anfassen den Finger schwarz werden lies. Mein kleiner 5 jähriger Sohn machte am letzten Tag eine Enddeckung, die selbst mir einen Kloß in den Hals setzte. Er hob die Matratze hoch, und darunter sah es so aus, als ob , naja, macht euch selber einen Eindruck. Was hier passiert ist, möchte ich nicht wissen. Das Foto musste ich leider mitfügen. Sorry. Die Gewissheit, das mein kleiner Sohn auf sowas geschlafen haben, besorgt mir immer noch Übelkeit. Die Zimmer sind in meinen Augen sehr hellhörig. Nachts hörten wir stönen und quitschende Betten. Zum Glück schlief mein Sohn. Als positiv muß ich betonen, das daß Personal ( 1.Person ), sehr freundlich und endgegenkommend war. Trotzdem würde ich aus den genannten Gründen dieses Hotel nicht nochmals aufsuchen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht