Anja (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
familiär, klein, ruhig mit super Service

Das Hotel wird mit viel Liebe geführt vom gesamten Personal. Ein kleines Hotel, was vorwiegend von Engländern besucht wird. Aber so wie uns gesagt wurde, soll sich das wohl ab 2020 ändern und eher für deutsche Gäste buchbar sein. Wir waren während der Thomas Cook Insolvenz da und hatten schon Bedenken, das man uns vor die Tür setzt. Dazu auch noch in der letzten Saisonwoche, bevor das Hotel schließt. Aber es kam zu keinen Problemen. Im Gegenteil, man kam sich schon fast vor, wie in einer Familie... weil es eben super nettes und zuvorkommende Personal gab, welches sich bis zum Schluss um uns gekümmert hat und es nur wenig Gäste waren. Es ist ein drei Sterne Hotel, das muss man wissen. Es gibt sicher hier und da ein paar Verbesserungsvorschläge, aber das Essen war richtig lecker, die Menschen waren nett, das Wetter war toll, die Insel ist schön.....was will man mehr ?

• In den großen Zimmern gab es eine kleine Küchenecke mit Kühlschrank, Wasserkocher, Spülbecken etc. Leider war das Bad sehr klein und die Dusche recht unpraktisch, weil keine Tür vorhanden war. Demzufolge war es immer nass am Boden. Ein Balkon mit Tisch, 2 Stühlen und Wäschetrockner war vorhanden. In der Hotelbeschreibung stand ein SAT TV, der uns Deutsche aber leider nichts gebracht hat. Ausser einem Sportsender gab es nichts auf deutsch. Die Reinigung war top. (Sonntags gab es keine )

• Auch hier: Perfekt ! Grillabend einmal in der Woche, Vorspeisenbuffet mit leckeren Salaten, Obst und kleinen Nachspeisen. Alles vor Ort von zwei Frauen gekocht. Den Hauptgang konnte man sich aussuchen aus verschiedenen Angeboten, die man zum Frühstück zur schriftlichen Auswahl bekommen hat. Wer ein riesen Buffet mit riesen Auswahl erwartet, ist hier falsch. Hier gilt: klein, aber fein !

• Perfekt! Wer da meckert, sollte zu Hause bleiben ! Leider geht eine von den Frauen vom Service in ein anderes Hotel in der nächsten Saison, weil sie kein deutsch spricht und das Hotel wohl auf den deutschen Markt ausgerichtet werden soll. Schade !!

• Man kommt mit dem Flieger auf dem Festland in Kavalla an, fährt kurz mit dem Bus zum Hafen und weiter ca. 40 Minuten mit der Fähre auf die Insel. Der Bus fuhr mit auf der Fähre, man steigt aus. Übrigens eine Top Fähre, auf der man auch etwas essen und trinken kann. Dann ging es nochmal ca. 15 Minuten zum Hotel. Alles reibungslos. Man könnte aber auch gleich einen Mietwagen ab Flughafen nehmen. Ein Mietwagen ist auf der Insel ein MUSS oder für den Spassfaktor ein Quad. Auf alle Fälle etwas geländegängiges, denn die Strassen sind nicht gut und im Landesinneren auch nicht wirklich vorhanden.

Das, was wir mitbekommen haben: Pool sehr sauber, Samstagabend war Diskoabend. Ein Abend war ein kleiner Quizabend. Das ist alles nichts großes, aber das ist auch gut so. Ein kleines, ruhiges Hotel ! Von Wellness habe ich gelesen, ebenso von Fitness und Billard, aber dazu kann ich nichts sagen.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Anja