Das Haus hat 6 Appartements für 2-6 Personen, ist sehr ordentlich und sauber, obwohl das Haus voll belegt war, hat man von den anderen Urlaubern nichts gehört. Das Haus ist auf jedenfall weiter zu empfehlen ;-) www. apartfranzjosef.at
WC und Dusche befinden sich in getrennten Räumen, im Bad befindet sich ein handelsüblicher "Hotelföhn" und Rasierspiegel, die Handtücher wurden in der Urlaubsmitte gewechselt, für die Wohnung hatten wir zwei Schlüssel, jeweils mit einer Stromkarte, im Flur hängt ein großer Spiegel, alle Fenster besitzen elektrische Rolläden.
Die Mitarbeiter des Apart Franz Josef sind sehr nett, alles war sehr sauber und sofern die Rezeption nicht besetzt war, gab es eine automatische Weiterleitung der Klingel auf deren Handy. Die Ausstattung ist wie beschrieben, auch in der Küche, uns hat nichts gefehlt.
Das Haus liegt im Zentrum vom Ortsteil Stumm, zum Bäcker, zum Lebensmittelladen und zur Skibushaltestelle sind es jeweils nur wenige Meter, vor dem Haus sind mehrere Parkplätze und direkt um die Ecke ist ein großer öffentlicher Parkplatz. Mehrere Restaurants sind innerhalb weniger Minuten zu Fuß zu erreichen.
- Sport
Der Skischuhraunm ist von außen erreichbar, die Sauna wurde von mir nicht genutzt, habe aber auch von meinen Mitreisenden keine Unzufriedenheit erfahren, Handtücher wurden dort auch gestellt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |