Das äußere Erscheinungsbild des Hotels entspricht den Villen, die sich entlang des Sees befinden - hat uns sehr gut gefallen. Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht. Wir hatten ein Top-Angebot gebucht - 2 Nächte im Hotel mit Frühstück, mit Casino-Package (Eintritt mit Essen und Begrüßungsjetons) um € 149,00 / Person und waren sehr zufrieden mit allem. Es war sehr kalt (-10 Grad) an diesen Tagen, man hat uns extra einen zusätzlichen Heizstrahler ins Zimmer gestellt. Wir würde das Hotel wieder buchen.
Das Zimmer war relativ groß mit Ausblick auf den See und liebevoll eingerichtet. Die Badezimmereinrichtung ist zwar in die Jahre gekommen - entspricht aber der Beschreibung - "Nostalgie"-Hotel, es hat alles funktioniert.
Es gibt einen sehr schön eingerichteten Frühstücksraum. Das im Prospekt beschriebene "Kaiserfrühstück" war sehr gut und wurde vom Personal liebevoll hergerichtet und serviert.
Das Personal war überaus freundlich. Wir waren am 1. Abend die einzigen Gäste im Hotel. Man hat uns gefragt, wann wir früstücken wollen, wir konnten einen beliebigen Termin nennen. Auch den Wellnessbereich (Sauna, Dampfbad etc. hätte man extra wegen uns aktiviert). Man war uns bei der Planung unseres Ausfluges am nächsten Tag behilflich und hat uns Empfehlungen gegeben, was wir uns anschauen sollten.
Der See und das Casiino sind in unmittelbarer Nähe. Neben dem Hoteleingang befinden sich einige Boutiquen, die sehr schöne italienische und französische Mode anbieten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Wellnessbereich im Keller ist sehr schön eingerichtet. Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine und Duschen. Es war alles sauber und Handtücher und Bademantel standen kostenfrei zur Nutzung bereit.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Stadt |