Andreas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Freundlich & sauber, hier kann man Leben

Tolles Hotel in einer sehr guten Zentralen Lage. Das Hotel hat vier Stockwerke die mit einen Aufzug erreichbar sind. Gastfreundlich wird man hier an der Reception begrüßt und der Hoteleigene Parkplatz ist viel Wert. Das Frühstück ist sehr gut Sortiert und es gibt viel Auswahl, aber auch die Zimmer haben eine schöne größe, wie auch das Bad (Dusche incl. Fön). Der Wellness-Bereich dürfte neu sein, aber ist Top - Ausgestattet und die benutzung ist im Preis inkludiert (Finische Sauna, Dampfkammer, Infrarot,....) Die Sauberkeit ist im ganzen Hotel gegeben, auch dei Hygienebereiche wie den Wellnessbereich. Einige Zimmer haben leider keinen Balkon, aber im letzten Stock gibt es diese auf der Etage eine Gemeinschafts-Terasse. In unseren Fall hatte das Zimmer einen schönen neuen Flat-TV wo eine menge Auswahl an Sendern vorhanden war. Eine übersichtskarte der Kanäle liegt im Zimmer bei. Die meisten Zimmer haben hier Seeblick, die den Aufenthalt sehr unterstreichen. Den einzigen Tipp den ich allen mitgeben kann die mehr Action haben möchten, sollten ziwschen Mai und September kommen da hier dann alles offen hat. Wer Ruhe bzw. gerne Spazieren geht kann jederzeit kommen, hier ist das Casino für schöne Abende auch ein genuß, nicht nur Kulinarisch sondern auch Unterhaltungsmäßig. Einige Lokale zum Essen haben auch offen, aber die besten Tipps bekommt man dann auch an der Reception. Das Handynetz ist dort auch sehr gut aber das Hotel hat auch WLan.

• Unser Zimmer war sehr geräumig und groß, hier bekommt man keine Platzangst. Aber auch das Bad war sehr groß und geräumig. Die Möbeln waren sehr schön und neu Restauriert. Das Zimmer hat einen sehr guten Flat TV inklusive eine Übersichtsmappe mit den TV sendern um seinen Lieblingssender gleich zu finden. Man hat einen Schreibtisch, aber keine Minibar oder Terasse, aber dennoch einen tollen Seeblick. Der Room Service bzw. die Reinigung der Zimmer findet nachmittag statt, vielleicht war dies nur bei mir der Fall, aber stört nicht. Alles in allen war ich über das Zimmer begeistert, hatte Angst wegen den anderen Bewerungen, aber man sieht das man sich auch selber mal ein Bild machen sollte.

• Wir hatten das Frühstücksbuffet und ich war sehr darüber begeistert. Mehrere Säfte sowie Müslis stehen zu Auswahl und man hat von Wurst bis Käse reichlich zu essen, aber auch Mehlspeisen sowie Croissant und Marmelade. Eine nette Dame bringt den Kaffee zu Tisch und fragt auch ob wer ein Frühstücksei möchte. Das Buffet ist sehr schön angerichtet und lädt ein zu einen ausgiebigen Frühstück. Der Früstücksraum passt sehr gut zu Location und ist auch in einen sauberen gepfelgten zustand. "Beim Hotel liegt auch gleich eine Apotheke"

• Die Zimmer sind in einen sauberen Zustand und ein Bademantel ist jeden Tag neu im Zimmer. Handtücher, Badetücher für den Wellnessbereich liegen beim Eingang in die Saunalandschaft. An der Reception wird man freundlich begrüßt und es werden alle Fragen sehr gut beantwortet. Auch Ausflugziele oder Sehenswertes wird einen näher gebracht.

• Die Lage rundet das Hotel sehr gut ab. Wir liegen genau am Beginn des Corso, das ist die Seestraße die zum Schlosshotel führt sowie auch zum Casino. Beide Locationen sind zu Fuß in nur drei bis vier Minuten erreichbar. Aber auch die Anlegestelle für eine Bootstour ist gleich in der Hotelnähe. Da die Saison noch nicht gegeben war, hatten auch viele Lokale zum Essen noch nicht offen, aber die Kaffeehäuser waren auch in unserer Reisezeit wenigstens offen und sehr gut Besucht. Empfehlen kann ich das Cafe 16er am Corso Nummer 16. Hier hat man den besten Seeblick und für Raucher die beste Location da man nicht draussen sitzen musste mit Heizstrahler wie bei den anderen. Eine Flaniermeile zum Shoppen ist auch gleich vom Hotel aus erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat eine große oder besser gesagt für das Hotel eine sehr geräumige Wellnesslandschaft. Top gepflegt so wie es ein Hygienebereich sein muss. Die Finische Sauna sowie die Dampfkammer sind sehr schön angelegt, aber auch für Personen die eine Infrarot Kabine lieben ist vorgesorgt. In diesen Bereich gibt es ein Aufenthaltsraum mit einer kleinen Miniküche inklusive Wasserwärmer für Tee die auch aufliegen. Das Top Highlight ist der Flat TV sofern man etwas Fern sehen möchte, Interessant für Sportbegeisterte die eine Übertragung nicht berpassen möchten. Freizeitangebote gibt es je nach Saison viele, diese befinden sich bei See, das ja fast vor der Haustüre liegt, aber auch das Casino ist nicht weit entfernt.

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness