Sabina (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Winter
Entspannter Winterurlaub im Rauriser Tal

Entspannter und naturnaher Winterurlaub im Appartement, haben uns sehr wohlgefühlt. Die Appartements sind groß und gut eingerichtet, Bett bequem, großes Sofa im Wohnzimmer. In der Küche alles da, was man zum Kochen braucht - auch wenn wir jeden Tag essen gegangen sind... Frühstück war prima, der Kühlschrank bei Ankunft mit allem Erdenklichen gefüllt, von Marmelade, Honig etc. über Wurst und Käse, Eier bis hin zu Schokostreuseln, lecker! Nespresso Maschine, Kaffeekapseln fürs Frühstück wurden bereitgestellt und jeden Morgen waren frische Brötchen und Croissants da in einer liebevoll bemalten Tüte, reizende Idee! Zur Ortsmitte mit einigen Restaurants, Supermarkt und kleinen Geschäften sind es ca. 7-10 Minuten zu Fuß. Mein Lieblingslokal: Neuwirt. Skigefahren sind wir von der Hochalmbahn aus, morgens um 09.20 Uhr ging es mit dem Skibus direkt vom Hotel zur Station, zurück um 16.30 Uhr. Alternative wäre der Kreuzboden-Sessellift, nur ca. 500 m entfernt. Skigebiet ist nicht riesig, aber für einige Tage abwechslungsreich und für uns absolut ausreichend, schöne Hütten. An einem Tag haben wir am Ende des Rauriser Tals eine mehrstündige Schneeschuhwanderung gemacht - geführt vom Nationalpark Ranger Hohe Tauern, sehr interessant und mit der Gästekarte, die man inklusive hat, sogar kostenlos. Waren zum ersten Mal in der Gegend, können uns das auch für einen ruhigen Sommerurlaub gut vorstellen.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2024