Schöne und moderne Appartements mit reichlich kostenlosen Parkplatz. Es liegt an der Bundesstraße/Durchzugsstraße, das ist etwas lauter, aber die Fenster sind sehr schall-dicht und man hört drinnen nur sehr wenig, denn man schläft ja auch nicht auf der Straße :-)
Die Zimmer sind geräumig und sehr gut möbliert und ausgestattet. Es war sogar ein Tablet dabei um sich Sachen anzuschauen im Internet, das find ich grenz genial. Alles sehr modern und neu. Wirklich angenehm.
Das Frühstück gibt es unten in einer Pizzeria. Leider muss man angeben wenn man kommt, das macht es etwas unflexibel und es gibt auch kein Buffet sondern die "vorbereiteten Teller". Das ist nicht so unser Ding. Wir haben beim Frühstück dann doch viel lieber ein Buffet. Wir können den Bäcker Hütter um die Ecke (gehzeit ca 3-4 Minuten sehr empfehlen. Tolles Buffet, frisch, ausgewogen und preislich in Ordnung. Essen selbst ist in der Gegend genug, von Buschenschank bis Gasthaus oder Heuriger, man muss halt ein bisschen vorher recherhieren, denn um 21.00 ist recht viel schon zu. Direkt gegenüber des Appartements ist auch ein einfaches Lokal mit einem ganz netten Besitzer. Aber ehrlich, in der Steiermark/Burgenland isst man meistens wirklich gut.
Rudersdorf liegt örtlich ziemlich praktisch wenn man in der Steiermark etwas machen möchte. Es ist alles in der Steirer-Nähe wie Thermen etc. schnell erreichbar. Die Burgenländischen Ziele sind dann doch eher weiter weg.
Es gibt in Steirischer Umgebung so viele tolle Sachen, Thermen, Hochseilgärten, Burgen. Sehr toll war der Hochseilgarten Geier und die Riegersburg mit Greifvogelshow, Vulcano Schinken, Buschenschanken, Sommerrodelbahn etc.. Wer da nichts mehr findet ist wirklich selber schuld.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |