Gabi & Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Ein Hotel mit Wohlfühlgarantie

Im Hochland trifft man viele Stammgäste, zu denen wir inzwischen auch gehören. Dies sagt eigentlich schon alles über die Qualität und Atmosphäre aus. Man fühlt sich einfach von der ersten Minute an wohl, was auch daran liegt, daß sich Familie Ploner herzlich um ihre Gäste kümmert und immer ansprechbar ist. Das Hotel ist sehr sauber und ansprechend dekoriert. Die Hotelhalle mit offenem Kamin bietet einen schönen Rahmen für gemütliche Abendstunden. Den Slogan "Urlaub im Hochland ist Urlaub bei Freunden" können wir nur bestätigen.

• Gut
  • Das Familienzimmer Arnika ist für uns mit 2 Kindern ideal. Es besteht aus einem recht großen Wohn-/Schlafzimmer (ausgestattet mit großem Flachbildschirm, kein Kühlschrank/Minibar) und einem kleinen Kinderzimmer mit Etagenbett. Die zusätzliche Fußbodenheizung im Bad ist sehr angenehm. Die Zimmer werden sehr aufmerksam gereinigt und hergerichtet.

• Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Abends gibt es ein reichhaltiges Salatbüfett. Sonderwünsche werden auch bei voll belegtem Haus immer berücksichtigt und bei einer Auswahl von 4 Hauptgerichten (davon eines immer vegetarisch und eines mit Fisch) fällt die Auswahl jeden Abend schwer.

• Der Service ist wirklich hervorragend! Von den Zimmermädchen (Marina!) über die Servicekräfte im Restaurant (Erkan!) und an der Bar (Günther!) sind alle sehr freundlich und tun alles, um einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral im Ort und man kann die gesamte Infrastruktur zu Fuß nutzen. Der Skibus, der in kurzen Abständen fährt, hält vor dem Haus und bringt einen in wenigen Minuten an die Talstation der Bergbahnen. Es gibt auch eine Anschluß-Busverbindung in die Skigebiete Schöneben und Haider Alm, so daß man das Auto den ganzen Skiurlaub über stehen lassen kann.

• Sport

Der neu gestaltete Wellnessbereich ist außergewöhnlich gut gelungen. Man kann in einer ruhigen und sehr stilvollen Umgebung relaxen. Besonders bei den Kindern ist das Hallenbad sehr beliebt - allerdings können Sprudler und Gegenstromanlage nur von der Rezeption aus gesteuert werden. Es gibt auch einen Fitnessbereich mit paar Geräten. Familie Ploner bietet an mehreren Abenden in der Woche gemeinsame Aktivitäten wie z. B. Eisstockschießen, Rodelabend, Kastanien braten etc. an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gabi & Andreas

Danke für Eure positive Bewertung!! Wir freuen uns schon wieder sehr auf ein Wiedersehen im Januar!! Bis bald Eure Familie Ploner mit Team