Die Betreuung vom Empfang bis zur Verabschiedung war sehr herzlich und überall hilfsbereit und sehr gastfreundlich. Leider haben wir die kälteste Woche im 2012 getroffen (bis minus 23 Grad ) Fondue-Schlittelplausch auf der Lärchenalm musste wegen der Kälte abgesagt werden. Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Vernünftige Weinpreise. Das Angebot der Weinkarte könnte noch grösser sein. (Weintrinker, keine Biertrinker). Im Speisesaal war die Erreichbarkeit von Handy nicht immer bestens.
Top Zimmergrösse, sauber und gepflegtes Schalfzimmer. Schade, dass nach unserem Frühstück, zweimal dass Reinigungspersonal, bereits das Zimmer am reinigen war.
Das Angebot der Mahlzeiten, inkl. Getränke deckt alles ab. Grosszügiges Frühstücksangebot. Nachmittagsjause haben wir nicht beansprucht. Wochen-Essensangebot sehr abwechslungsreich mit Galaabend, Buffet a diskretion, 4 Gang Menü inkl. täglichem, reichhaltigem Salatbuffet, deckte unser Bedürfnis mehr als ab. Die Portionengrösse war ideal. Die regionale-östereichische Küche wurde miteinbezogen. Gute Raumeinteilung im Speisesaal, mit kleinen Nebenräumen
Das Serviceteam ist aufgestellt und sehr zuvorkommend. Sehr freundlich und arbeiten mit Leib und Seele in ihrem Aufgabengebiet. Sie schätzen ihren Beruf. Die östereichische Gastfreundschaft hat uns wieder begeistert.
Mitten im Zentrum, ganz in der Nähe der Bushaltestelle, Banken und Sportgeschäft
- Sport
Sauberes, gepflegtes Hallenbad mit kleinem Fitnessraum. Der Grösse vom Hotel angepasst. Neuer Wellnessbereich ist top.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |