Herzlicher Empfang und Begrüssung durch die Besitzerfamilie. Rustikale Lobby mit Rezeption und gemütlicher Bar. Lift. Hallenbad, Fitnessraum, usw. Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden die miteinander verbunden sind. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste aus Oestereich, Deutschland und der Schweiz. Viele Gäste schätzen den persönlichen Kontakt zur Besitzerfamilie.
Ungefähr 40 Zimmer: unterschiedliche Grundrisse, sehr persönlich und freundlich gestaltet, Teppichboden, Schrank und viel Stauraum, TV, Balkon. Schönes und geräumiges Bad mit Dusche.
Welcome-Drink nach dem Nachtessen in Form eines ausgezeichneten Obstlers. Frühstück: Luxuriös mit verschiedenen Säften, diversen Brotsorten, frisch zubereiteten Eierspeisen, Früchten und Müesli, Cornflakes, Yoghurt. In unserem Arrangement hatten wir Vollpension eingeschlossen und konnten Wünsche für das Lunchpaket auch kurzfristig mitteilen. Nachtessen: 2 Vorspeisen und reichhaltiges Salatbuffet, 4 Menus zur Auswahl (inkl. 1 Vegi-Menu) und 2 Dessertvorschläge. Ausgezeichnete Küche mit Liebe zum Detail.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmerreinigung und allgemeine Sauberkeit sehr gut. Täglicher Wechsel der Frotteewäsche.
Lage: Zentral, mitten im Dorf. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Nächste Sesselbahn 10 Gehminuten entfernt. Viele Ausflugsmöglichkeiten, PW jedoch unabdingbar. Touristikbüro gleich neben dem Hotel mit Infos über Wochenprogramme, Ausflugsmöglichkeiten usw.
- Wellness
- Sport
Wir genossen die wunderschöne Pool-Anlage, haben jedoch die Fitnessgeräte und andere Möglichkeiten nicht benützt. Während unseres Aufenthalts in der Zwischensaison bestand die Unterhaltung aus Barbetrieb und lokalen Anlässen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |