Das Hotel Hochland überzeugt gleich zu Beginn an mit einer sehr herzlichen , familieren Athmosphäre. Das Personal strahlt die gleiche kompetenz und Zufriedenheit aus wie die Besitzer Familie Ploner sebst. Das Essen ist sehr gut in Qualität und Abechslung. Einfach so weiter machen wie es ist und wir es erlebt haben, dann kommen die Gäste auch immer wieder. Vielen Dank für einen sehr schönen erholsamen "Urlaub bei Freunden". So hat es der Besitzer Herr P. beim Begrüßungsabend angekündigt. Und er hat Wort gehalten.
Die Zimmer sind sauber, und in Ihrer Größe recht unterschiedlich. Wir hatten zwar ein sehr kleines Zimmer, aber es war alles in allem ausreichend.
Alles in allem wird das Hotel Hochland hier den Anspruch eines 4 Sterne Restaurat gerecht. Die Küche ist sehr gut in Qualität und Abwechslung. Sehr gut finde ich die tägliche Auswahl der 4 versch. Menües. Auch sehr positiv ist das Nachmittagsbuffet zu erwähnen. Gerade wenn man vom Skifahren kommt passt das genau!
Das Personal, angefangen bei der Besitzer familie ist sehr freundlich und kompetent aufgetreten. Es ist alles sehr familier und doch kompetent. Die Zimmer sind zwar was die größe betrifft sehr unterschidlich, doch alle sehr gut , zweckmäßig eingerichtet und vor allem sehr sauber.
Sehr zentral gelegen und doch ruhig. Nur ein paar Schritte zum Skibus der alle 10 min. fährt. Hier gibt es keine Wartezeiten. Der Ort Nauders bietet sich an für abendliche Kurzspaziergänge.
- Sport
Hier möchte ich den Wellnessbreich besonders loben. Der entspricht auch einem 5 Sterne Hotel. Sauber , großzügig, sehr gediegen. Richtig zum abspannen nach einem Skitag. Die Wasserbetten mit der Musik per Kopfhörer ist genieal.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Reisegrund: | Winter |