Sehr zentrales Hotel, mitten im Dorfkern von Nauders, ueberschaubare Grösse ca. 42 Zimmer, hauptsächlich deutsche und schweizer Gäste. Wenige Kinder im hotel. Kleinkinder gar keine. Wir können sieses Hotel nur Empfehlen. Lage, Essen, Preis und Freundlichekeit sind Top! Wenn Nauders, dann Hotel Hochland.
Wir hatten für uns zwei ein Familienzimmer gebucht. Es war wunderbar gross und sehr sauber und geschmalvoll eingerichtet. Wir waren im 3. Stock im Zimmer 321. Dieses würden wir auch dasnächstemal wieder buchen. Fernseher mit genügend Programmen, Föhn etc. alles vorhanden. Wir hatten wirklich unsere Ruhe. Es war zwar Hauptsaision aber das Hotel war nur zu max. 2/3 voll.
Das Essen war gut und es hatte immer ein Salatbuffet. Die Salatsaucen erhalten bei mir einen kleinen Abzug. Die könnten besser sein. (durchwegs zu viel Essig) Aber sonst haben wir nichts auszusetzen. Alles sauber und auch der Service klappte bestens. Auf wünsche wurde auch eingegangen.
Alle angestellten allen voran der Chef Hr. Ploner und auch der Barmann Günther sehr freundlich und Hilfsbereit. Sii bemühen sich sehr und geben immer gute Tipps bzw. unterhalten sich auch gerne mit ihren Gästen. Wir haben nichts auszusetzen am Personal.
wie erwähnt spure zentral gelegen. vom skikeller des Hotels bis zur Skibusstation sind es 20 Meter!! Alle Läden und restaurants, Bar's etc. in max. 5 Minuten zu Fuss zu erreichen. Das Skigebiet ist mit dem Skibus in 5 Minuten erreichbar. Der bus fährt in den Stosszeiten alle 3-4 Minuten.
- Sport
Es hat einen guten Wellnesbereich. Hallenbad mit Sprudel und Gegenstromanlage, Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine, Fitnesraum, auf Anfrage auch Massage, Kinderbetreuung ist keine Vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Reisegrund: | Winter |