- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Appartmenthotel mit wirklich großen Räumen, Platz genug! Hier machen Familien Urlaub. Waren viele Kinder im Hotel. Skikeller nur für Skischuhe, Skier stehen aussen in einer Holzhütte. Die Katschberghöhe ist wirklich schön für Familien. Wir haben unsere Kinder nie richtig aus den Augen verloren. Man trifft sich. Auch den kleinsten mit Skikurs haben wir immer gesehen. Im Hotel hat man sich auch wohl gefühlt. Es war eine schöne Woche, würde ich auch jederzeit wieder hinfahren. Aber dann in einem Hotel, wo es auch ein Schwimmbad gibt. Das haben wir sehr vermisst. Nach dem Skifahren nochmal schnell ins Schwimmbad ging nicht. Zum Nachbarhotel war es ziemlich weit mit den Kds und Schwimmsachen. Der Pool dort war immer überfüllt.
Zimmer waren super. Sauber, viel Platz für alles. Küche war vorhanden, haben wir aber nicht genutzt, weil wir Halbpension gebucht hatten. Ansonsten gab es hier aber nichts zu bemängeln, ausser, daß der Kleiderschrank im Schlafzimmer vielleicht etwas klapprig war und es keinen Föhn gab.
Essen war wirklich gut, vom Frühstück bis zum Abendessen. Nachmittags Jause auch alles o.k. Für die Kids gab es ein extra Menü. Wenn das unseren lieben nicht schmeckte, wurde auch gerne noch extra gekocht. Am vorletzten Abend waren jedoch die Pommes und der Almdudler aus. Die Saison war ja ziemlich beendet, daher kam kein Nachschub mehr.
Personal war eine Katastrophe. Eine Bedienung konnte man überhaupt nicht verstehen, weil sie zum sprechen den Mund nicht öffnete. Dafür redete die Hausdame immer - auch, wenn sie gar nicht gefragt wurde. Das nervte sehr. Eins unserer Kinder hatte einen Skiunfall, es war dem Personal nicht möglich, einen Diensthabenden Arzt zu nennen. Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt. Überhaupt war viel Personal vorhanden, aber niemand war so wirklich für die Gäste da.
Die Katschberghöhe ist sehr klein, daher sind die Wege allgemein nicht weit. Hotel liegt nochmal auf einer Anhöhe. Insgesamt gibt es nicht mehr als vielleicht zwanzig Hotels dort. Ein kleiner Supermarkt, ein paar Kneipen, Hütten, das war´s. Wer mitten im Leben sein möchte, für den wird es hier ein wenig einsam. Kinder wurden zum Skikurs direkt am Hotel abgeholt und zurück gebracht, das ist klasse. Die Seilbahnen schliessen um 16.00 Uhr, abends nichts los.
- Sport
Im Hobbyraum standen ein Billard, ein Kicker, eine Playstation mit div.Spielen und ein Tischtennis. Leider keine Bälle für Tischtennis da. Ansonsten waren die Geräte ganz gut in Schuss. Kein Schwimmbad aber eine sehr schöne Sauna mit Wasserbetten im Ruheraum und kleinem Aussenbereich.
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |
Reisegrund: | Winter |