Im Katalog (Bsp. ITS) sieht man nur die sehr schöne Anlage des Aparthotels. Tatsächlich kann man sich hier rund um wohl fühlen. Schöne Zimmer, gepflegtes Ambiente (bis auf die Ameisen im Zimmer, aber dagegen ist einfach kein Kraut gewachsen in diesen Regionen, das muss man "ab können") Will man hier ein Zimmer beziehen, empfiehlt es sich über den Reiseveranstalter einen Vermerk darüber zu erbitten oder per Fax eine persönliche Meldung an das Hotel direkt zu schicken. Ansonsten wird sehr oft versucht, junge Familien zunächst im sehr viel schlechteren Nebengebäude unterzubringen. Vorteil hier: ruhiger, da in der Hauptanlage bis 23 Uhr Abendveranstaltungen laufen. Nachteil: sehr viel trister und auf keinen Fall 4 Sterne wert. Die Zimmer am Fahrstuhl oder im Durchgang zum einfacheren Aparthotel eine Zumutung, da viel zu hellhörig. Gerade im Bereich der Kinderanimation könnte man vieles besser machen. Die Unterhaltungsprogramme am Abend fanden wir langweilig.
Größtenteils sauber - das Wasser allerdings riecht und schmeckt stark nach Chlor. Hier sollte man zum Zähneputzen eine Flasche Mineralwasser parat haben.
Stimmt 100%. Sehr gutes Essen, abwechslungsreich. Allerdings braucht man vor allem in der ersten Schicht Geduld am "heißen Büffet" - Schlange stehen ist angesagt.
Es ist natürlich: Massenbetrieb. So muss man es sehen. Wer mehr darüber hinaus erwartet wird enttäuscht. Insgesamt aber ist das Personal freundlich vor allem zu den Kindern, die schnippischen Rezeptionsdamen steckt man schon weg.
Hier macht man "Badeurlaub". Das heißt: der Ort ist nichts für's Auge, hat keinen Charme. Aber man kann schöne ausgedehnte Spaziergänge an den Stränden oder der Uferpromenade machen. Für Ausflüge (Valdemossa, Alcudia, Soller etc.) strategisch ungünstig - zu lange Fahrtzeiten.
Uns hat vor allem die Kinderanimation enttäuscht. Es gibt zwar einen Miniclub, aber keine angeleiteten Kurse (Basteln, Singen) für Kinder. Das hängt sicher von den jeweiligen Animateuren ab. In unseren Urlaubswochen jedenfalls lief nichts diesbezüglich. In der Minidisco: jeden Abend die gleichen Lieder, ziemlich fantasielose Anleitung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthaltes im Aparthotel Isla de Cabrera. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit des Personals, mit dem Essen und mit den Stränden in der Umgebung zufrieden gewesen sind. Wir möchten Sie gerne informieren dass Block E eins der 5 Blöcke ist aus dem das Aparthotel besteht. Jedes unserer 5 Blöcke hat seine eigene Besonderheiten. Unter den Eigenschaften des Blocks E, ist zum Beispiel dass es durch eine kleine Strasse von den anderen 4 Blöcken getrennt ist, und dass es auch viele Vorteiele hat, die unsere Stammgäste jahr für Jahr sehr schätzen, wie z.B. dass man die Animation nicht hört, der Pool ist nicht überfüllt, das Schalfzimmer hat eine separate Balkontür sowie auch das Wohzimmer, usw. Gleichzeitig möchten wir Sie informieren, dass wir Ihre Kommentare bezüglich Kinderanimation zur Kenntnis genommen haben und wir werden unser Bestes tun, um sie zu verbessern Es würde uns freuen, wenn Sie uns ein weiteres Mal besuchen wollten; wir werden alles in unserer Macht stehende tun, um uns zu verbessern, vor allem in jenen Punkten, die Ihnen weniger gut gefallen haben. Mit freundlichen Grüssen, Aparthotel Isla de Cabrera