Hardy (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Gute Lage aber sehr schlechter Service

Schlecht

Das Hotel hat eine angenehme Größe. Die Zimmer im Haupttrack sind schön und großzügig. Aber!!! Die Zimmer auf der anderen Straßenseite sind schlechter ausgestattet und zur Straße hin extrem laut. Wir hatten vorab ein Fax geschickt, dass wir unbedingt in den Haupttrackt wollten. Man bestätigte uns, dass man alles tun würde. Vor Ort war davon nicht mehr die Rede. Die Sauerberkeit ließ bei uns sehr zu wünschen übrig. Das Kinderbuffet war eine Frechheit. Pizza, Pommes und Würstchen oder Schnitzel. Jeden Tag. Nicht nur sehr eintönig, sondern auch qualitativ sehr schlecht. Nicht mal Pommes haben die einigermaßen hingekriegt. Für die Erwachsenen war das Essen reichhaltiger, aber nicht unbedingt abwechslungsreicher. Wenn man nicht gerne Fisch und Lamm ist, hat man ein Problem. Wir sind in der zweiten Woche relativ häufig auswärts essen gegangen.

• Gut
  • Zimmer im Haupthaus sind schön. Im Nebengebäude nicht! Sauberkeit war bei uns schlecht.

• Schlecht
  • Das Personal im Speisesaal hat sich sehr große Mühe gegeben! Sie sind aber absolut unterbesetzt. Sie waren extrem schnell, aber dennoch nicht ausreichend. So fiel vieles zu Boden. Die Tische waren zwar eingedeckt, aber nicht unbedingt sauber. Ebenso das Besteck. Vier Sterne sind absolut nicht verdient. Laut Prospekt waren zum Essen lange Hosen gewünscht. Was oft lästig ist, sorgt aber auch für ein stilvolles Ambiente. Leider achtete niemand darauf, sodass die "Kollegen" überwiegend in kurzen Hosen und auch Badeschlappen zum Essen kamen!

• Sehr schlecht
  • Der Service des Hotels war absolut schlecht. Die Rezeption hat eine Reklamation bezüglich der Klimaanlage "bearbeitet", indem uns sehr ausführlich die richtige Bedienung erklärt wurde. Beim zweiten Mal hat eine andere Mitarbeiterin die Klimaanlage sogar aufgezeichnet. Beim dritten Mal kam dann ein Techniker und hat sie repariert. Als der Safe nicht funktionierte, versuchte mir wieder eine Mitarbeiterin zu erklären, wie man den Safe programmiert. Nachdem ich ihr erklärte, dass ich durchaus solche Geräte bedienen könnte, ging sie mit mir direkt auf das Zimmer. Nachdem sie verschiedene Sachen ausprobiert hat, erklärte sie, dass sie sich das nicht erklären kann. Sie hat den Safe darauf hin manuel verschlossen, damit niemand etwas klauen kann. Leider hat sie das falsch gemacht, sodass der Safe offen blieb! Am nächsten Tag kam der Techniker, der auch zunächst Probleme hatte. Nach einiger Zeit konnte er das Problem aber beheben. Als wir eine Telefonnummer eines Lokals brauchten, hat die Mitarbeiterin im Telefonbuch gesucht und leider nichts gefunden. Ich habe dann im Internet innerhalb von 11 sec. selbst die Nummer raus gesucht. Vielleicht war sie wirklich zu dumm dafür, aber ich denke, sie hatte einfach keine Lust. Es gibt noch einige andere Beispiele anderer Gäste, aber ich denke, die Tendenz wird deutlich.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut! Der Strand ist gut erreichbar und war relativ leer. Liegen waren immer zu bekommen. Der Strand läuft flach ins Wasser. Die Qualität machte einen guten Eindruck. Es war wesentlich ruhiger und schöner als am Es Trenc-Strand. Absolut zu empfehlen. Anonsten ist der Ort sehr ruhig. Eine richtige Innenstadt gibt es nicht. Aber trotzdem nettes Örtchen.

• Sehr schlecht

Kinderbetreuung haben wir nicht mitbekommen. Abends gab es abwechselnd Schminken und Minidisco. Einen Kinderclub für 10-jährige haben wir tagsüber nicht gesehen. Liegen waren natürlich bereits morgens belegt, was man sicher nicht unbedingt dem Hotel anlasten kann.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Hardy