Roberto (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert

Das Hotel ist im allgemeinen bestens ausgestattet und es fehlt wirklich an nichts. Das Appartement ist grosszügig und genügend gross für 2 Personen. Auch wird auf die Sauberkeit gut geachtet. Die Putzfrau sorgte jeden Tag für ein sauberes Zimmer (Appartement). Ein genügend grosser Pool mit Gratis-Liegestühlen und einer Bar ist vorhanden. Das Angebot beinhaltete Halbpension, bei dem wir ohne weiteres auf unsere Kosten gekommen sind. Ein WLAN-Anschluss ist für Gratissurfen installiert, ansonsten kosten 15Min Internet 1€. Das Hotel ist für Familien ausgerichtet und selbstverständlich unvermeidbar, dass die Kinder mehr oder weniger den ganzen Tag etwas herumschreien und sich vergnügen. Uns hat dies aber in keinster Weise gestört, vor allem auch darum, da das Appartement gut isoliert ist und praktisch keine Geräusche durchlässt. Im Treppenhaus war ausserdem nie ein Kind zu hören während der Nacht. Wir konnten somit bestens schlafen.

• Das Appartment war sehr sauber, grosszügig viel Platz und einen Safe ist vorhanden. Nun ja, der Fernsehr ist eher klein und die Bildqualität ein wenig zum schreien, aber ich bin Informatiker und sehe dies aus einer anderen Perspektive ;-) Für Abends kurz vor dem Bettgehen ist aber ok. Eine Küche ist ebenfalls vorhanden mit Geschirr und allem Accessoires was benötigt wird. Das Badezimmer ist ebenfalls wie alles Andere in gutem Zustand und die Hygiene sehr gut eingehalten.

• Jeden Tag bietete das Buffet immer wieder andere Menus und Desserts an. Die Köche sind Ideenreich und kreativ. Alles war im Grossen und Ganzen äusserst schmackhaft gekocht und zubereitet. Alles war äusserst geniessbar und frisch zubereitet. Ein grosses Kompliment an das Hotel!

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Mitarbeiter haben sich bestens Mühe gegeben und sprechen auch Deutsch. Die Hilfsbereitschaft ist grossgeschrieben. Alle haben sich wirklich sehr grosse Mühe gegeben.

• Gut
  • Den Hafen mit den einzelnen Stränden ist gut und schnell zu erreichen. Auch in der Nähe befinden sich 2 Einkaufsmöglichkeiten wie ein SPAR sowie der Eroski. Die Auswahl ist bestens um sich mit dem Notwendigsten abzudecken. In den meisten Katalogen ist erwähnt, dass der berühmte Strand "Es Trenc" nur gerade 900m entfernt ist. Das stimmt nicht, zu Fuss sind es ca. 2.5km und der erste Drittel des Strandes ist brauchbar. Der weitere war meistens immer dreckig und und saubergemacht. Das liegt daran, dass es ein Naturschutzort ist und die Spanier diesen deshalb nicht säubern wollen (Algen usw.). In der Gegenrichtung ist ein kleines Fleckchen schöner Strand vorhanden. 12€ kostet hier der Liegestuhl pro Tag für 2 Personen zusammen, inklusive einen Strohschirm für den Schatten. Das Meer ist glasklar und angenehm warm zum schwimmen.

Animation gab es viel für die Kinder - da wir keine haben ist eine Bewertung dessen nicht angebracht.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Roberto