- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wlan ging im Zimmer praktisch nie, Servicepersonal am Abend zum Teil ungenügend. Teller abgeräumt und wieder aufgedeckt, obschon noch Dessert anstand, Gabel auf Kleider fallen lassen etc. Die Reinigung war zweimal ungenügend und ansonsten knapper Durchschnitt. Ansonsten Personal freundlich. An der Rezeption freundlich und kompetent. Animation z.T. laut und bis 23:00 Uhr.
Gardinen und Sofa muffig. Sollten zumindest gereinigt oder ersetzt werden. Dusche war gut - war neu.
siehe oben
zum Baden zu den schönen Stränden zu weit.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela, Wir danken Ihnen die Kommentare zu Ihrem neulichen Aufenthalt im Aparthotel Isla de Cabrera. Es tut uns leid, dass der Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war, wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir haben Ihre konstruktive Kritik zur Kenntnis genommen und gemeinsam mit den Abteilungen besprochen, wir werden die Defizite verbessern können. Kommentare wie Ihre helfen uns sehr, um uns zu verbessern. Wie hoffen dass Sie sich in Zukunft dazu entschliessen, zurückzukehren und dann Ihre Erwartungen voll erfüllt zu sehen. Nochmal vielen Dank für Ihre positive Erwähnung in Bezug auf die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das eine grossartige Belohnung für alle Mitglieder, die die Familie des Aparthotels Isla de Cabrera komponieren. Das gesamte Team des Aparthotels steht Ihnen gerne weiterhin zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis zum nächsten Mal. Freundliche Grüsse.