Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln

Gut

Das Hotel liegt wenige Gehminuten vom Meer entfernt in einem eher ruhigen Ort mit kleinem Hafen. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr bemüht. Auch Mitternacht wurden wir nett empfangen und aufs Zimmer begleitet.

• Gut
  • Wir hatten zwei miteinander verbundene Zimmer. Das Doppelbett im Schlafzimmer war super und auch die großen Einbauschränke. Manko sind die Betten im Wohnzimmer, welche zu kurz sind. Sehr gut waren die Hitzeschutz- und Verdunkelungsgardinen. Nicht so toll eine ständig blinkende Kontrollleuchte vom Rauchmelder im Schlafzimmer. Super war das Bad mit großer Regenwasserdusche und vielen Ablagemöglichkeiten. Auch die kleine Küche mit Kühlschrank war sehr hilfreich. Von anderen Zimmern haben wir so gut wie nichts gehört.

• Gut
  • Volle Punktzahl für das Essen an sich. Auch wenn es in Deutschland sicher nicht möglich wäre, dass Speisen so offen rumstehen. Aber Vielfalt und Geschmack waren super. Was uns sehr gestresst hat, war die Anzahl der Leute beim Essen. Dadurch, dass die Gäste des benachbarten Hotels auch zum Essen kamen, waren Lärmpegel und Geschubse enorm. Die Familien an sich waren normal und gesittet, keine Unterschichten oder Ähnliches. Aber die schiere Anzahl war einfach zu viel. Sehr zu bemängeln ist, dass die Servicedamen beim Tisch vorbereiten (wenn eine Familie gegangen war und der Tisch für die gerade kommende Familie vorbereitet wurde) oft derart gehetzt waren, dass das Besteck nur hingeknallt wurde und auch mehrfach vorne angefasst wurde, wo man es in den Mund steckt. So etwas geht gar nicht! Besonders bei der einen älteren Dame!

• Als wir am ersten Tag die Klimaanlage nicht bedienen konnten, kam sofort ein Handwerker. Jegliches Anliegen wurde gleich beantwortet und man wurde freundlich behandelt.

• Die Lage ist für einen Familienurlaub perfekt. 2 Strände sind fußläufig in 5 bis 10 Minuten erreichbar. Die Strände sind klein und fein - fast familiär. Im netten Hafen kann man sehr lecker essen, von Pizza bis hin zu guten Fischgerichten ist alles zu haben. Das Hotel ist ruhig und man hört nur sehr wenig von der Straße.

Naja. Meine 9-jährige Tochter hat sich mehr erhofft. Der Kinderclub ist kein richtiger Club. Ein Animateur legen jeden Abend die gleiche CD auf und es hopsen überwiegend bis 5-jährige Kinder rum. Das Tagesprogramm war so la la. Nicht sehr einfallsreich. Aber zum Glück haben wir es nicht benötigt. Die beiden Shows in der einen Woche - einmal Abba und einmal Flamenco - waren ganz gut, aber sehr laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017