Monika (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in toller Umgebung

Schönes Hotel, etwa 3 Gehminuten vom Hafen entfernt. Zu unserer Reisezeit viele Spanier, sehr angenehm. Alle Zimmer haben Poolblick, wir hatten unseres im OG - war sehr schön und sauber Kostenloses Wlan gibts an den Cafes am Hafen!!, Sonnenschirme bekommt man von Touristen, die abreisen geschenkt - auch wir haben zwei bekommen, und diese dann im Hotel gelassen.

• Appartment ZiNr. 247 war top, superbequeme Betten und Schlafcouch, Flachbildschirm, großes Bad, Küche ausgestattet mit Geschirr, Besteck, Kaffekanne und Kaffeefilter - keine Kaffeemaschine.

• Gut
  • Qualität und Auswahl waren gut, Wir bekamen am ersten Abend einen Tisch drinnen - danach saßen wir immer auf der Terasse. Donnerstag war spezieller Abend - es gab Sekt und flambierte Eisbombe! Ansonsten gabs jeden Tag viel landestypisches wie Paella, viel Fisch, span. Nachtisch....

• Gut
  • Safe kostet für 8 Tage 16 Euro - WLAN 15 E.

• Liegt etwa 3 Gehminuten vom Hafen, und weitere 5 Minuten vom schönen Strand ES Dolc entfernt. Wunderschönes klares Wasser - es gibt einen kleinen Kiosk, WC und Dusche. Der Weg dorthin ist schon ein Erlebnis

• Gut

Es gab jeden Abend Kinderdisco um 20 Uhr bis etwa 21 Uhr. Danach weiteres Programm um 22 Uhr (Kino, Tanzshows, Fakir, Bingo..) Liegestühle und Sonnenschirme waren genügend.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Monika