zentrale Lage, zum Hafen und kleinem Strand 300m, zum Traumstrand Es trenc ca. 10 min Fußweg trotzdem ruhig, da die Zimmer zum Innenhof/Pool liegen bzw. an kaum befahrenen Straßen; 2 Stockwerke, alle Appartements ca. 30m2 mit Balkon/Terasse; Kitchenette mit 2 Plattenherd, Mikrowelle, Kühlschrank und Geschirr, Sitzgelegenheit, Wohnzimmer mit 2 Sofas, die als 3.+4. Bett genutzt werden könnten, Bad mit Wanne und Bidet ca. 9m2, nett eingerichtet und neu gestrichen wer es nobler braucht, vielleicht das El Cotto ansehen; wir waren aber im Isla Cabrera sehr zufrieden für einen aktiven Sporturlaub als Triathleten hatten wir alles was man braucht wer mal Wellness auf Mallorcinisch erleben will sollte nach den Banyos Richtung Campos fragen ( warmes Thermalwasser in einer 150 jährigen Anlage, sehr stimmig und besser als das was wir heute "Wellness" nennen )
schön groß und sauber, man darf aber keine deutschen Maßstäbe anlegen, dafür ist man auf Mallorca unter südlicher Sonne und der Fliesenleger nimmt es nicht sooo genau; Preis-Leistung ist mehr als gerechtfertigt
innen und außen Sitzmöglichkeiten, Restaurant mit 2 Essenzeiten, daher nie überfüllt, dezente Musik, sehr aufmerksamer Service, Qualtät der Speisen sehr gut, immer 1 vegetarisches Gericht, extra Kinderbüffett, die Variation an Vorspeisen und auch beim Frühstück habe ich etwas vermisst, aber für 1 Woche war es gut, hätte auch gerne etwas mehr frisches Obst gehabt ( Kiwi, Orangen, Pampelmusen gab es immer), sehr ziviele Preise bei Getränken
so freundlichen Service wünscht man sich öfter, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant, alle sprechen auch deutsch, (viel deutsches Publikum), Mängel wurden sofort behoben (TV), wir durften unsere Räder in einem abschließbaren Raum deponieren ohne Extrakosten!
30 min vom Flughafen, Hotel organisiert auf Wunsch den Transfer sofern nicht pauschal gebucht Parken um das Hotel möglich, 3 Autoverleihfirmen zur Auswahl an der Rezeption, nette kleine Cafes oder Restaurants im Hafenbereich, der aber im April noch angenehm ruhig ist
schöner großer Pool zum schwimmen mit seichtem Einstieg auch für Kinder, viele Liegen, Handttücher gegen Deposit an der Rezeption, Animation für Klein und Groß, wurde allerdings kaum genutzt, deshalb wirkte es etwas...naja... wir waren zum Radfahren da, und das kann man hervorragend; kein Hallenbad, keine Disco, Internet ja, Spielplatz ist klein aber vorhanden, doch der Strand ist schöner....
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |