Großzügig eingerichtetes Apartment hat uns einen zu einem sehr angenehmen 10tägigen Urlaub verholfen. Die moderne Einrichtung, aber auch das Essen und der Service waren sehr zufriedenstellend.
Ein Schlafzimmer mit großem Bett, zwei Kleiderschränken und Ablagemöglichkeiten. Wohnraum mit Ecksofa, Fernseher, Doppeltürenschrank und Küchenzeile. Großes Bad mit Bidet und verglaster Dusche. Auch im Bad viele Ablagemöglichkeiten. Außerdem teilweise überdachter Balkon mit Sicht auf die Pool-Landschaft.
Frühstücks- und Abendessen-Angebot waren sehr abwechslungsreich. Täglich gab es Fleisch- und Fischspeisen, auch Riesengarnelen. Es wurde ständig nachgelegt bzw. frisch zubereitet. Die Reichhaltigkeit des Angebotes konnte gar nicht immer genutzt werden, da es so viele verschiedene Möglichkeiten gab. Da wir erst ab 20:00 Uhr das Abendessen eingenommen haben, war die Atmosphäre angenehm.
Die Rezeption war immer besetzt und hat auf Anfragen und Wünsche freundlich und kompetent reagiert. Die Organisation von Leihrädern und Mietauto wurde problemlos von der Rezeption arrangiert. Die Bedienung beim Abendessen, die sich um die Getränke kümmerte, war sehr aufmerksam und freundlich.
Die Fahrt zum Hotel dauerte nur ca. 20 Minuten. Das Hotel befindet sich zwar an einer Hauptstraße, aber die Zimmer liegen alle nach innen zur Pool-Landschaft. Straßengeräusche waren deshalb nicht zu hören. Besonders schön finden wir den Rundgang um Colonia Sant Jordi an der Felsenküste. Wir waren mit Leihrädern und Leihauto unterwegs, um die nähere und weitere Umgebung zu erkunden.
Nur der Pool wurde von uns genutzt und die Poolbar. Der Pool wurde täglich sauber gehalten und wurde gut genutzt. An der Poolbar war die Bedienung freundlich und umsichtig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Bettina |