Walter (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Super Aparthotelanlage

Gut

Wir waren mit dem Aparthotel und dem Personal sehr zufrieden. Leider hatten wir ein Badezimmer mit Badewanne und beim Duschen hatten wir immer den Plastikduschvorhang am Körper. Das Verfugen der Fliesen und der Waschtisch sah nicht so super aus. Badehandtücher für Pool/Strand konnten jederzeit getauscht werden. Wer kleine Kinder mag oder hat ist hier gut aufgehoben. Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Wenn wir noch einmal nach Colonia Sant Jordi fahren, dann nur dieses Aparthotel.

• Wir hatten ein schönes, großes Zimmer mit einer guten Ausstattung. Zimmer, Bad und Toilette war immer sauber. Klimaanlage, Kühlschrank und Safe funktionierten einwandfrei. Der Balkon auf der 1. Etage im Block B hatte eine zufriedenstellende Größe.

• Gut
  • Das Restaurant war immer sauber. Das Essen war vielfältig. Leider fehlte mir teilweise an den warmen Speisen die Würze, aber auf dem Tisch stand Pfeffer und Salz. Die Getränkepreise im Restaurant/Bar sind akzeptabel.

• Die Kellner/in waren freundlich und hilfsbereit. Auch an der Zimmerreinigung hatten wir nichts zu beanstanden

• Gut
  • Der Weg zum Strand am Hafen ist sehr kurz und auch zum nächsten Strand "Es Dolc" sind es nur ca. 400 m weiter. Für diese Jahreszeit waren überschaubare Badegäste am Strand und wir konnten uns die Liegen mit Schirm zum Preis von 14,00 € noch aussuchen. Für den Weg zum Strand "Es Trenc" sollte man gut zu Fuß sein. Aber davor kommt noch ein anderer Strandabschnitt, der auch alles zu bieten hat. Ein Supermarkt ist in der Nähe vom Aparthotel. Abends ist der Hafen mit der Fußgängerzone zu empfehlen. Der Weg zur Innenstadt ist etwas weitläufig.

• Gut

Fitnessgeräte sind vorhanden aber nicht ausprobiert. Der Pool ist super. Viel benutzt und auch geschwommen. Unterhaltungsabende wurden angeboten. Leider nicht immer nach meinem Geschmack.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Walter

Sehr geehrter Herr Walter, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Aparthotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass unser Personal Ihnen besonders gut gefallen hat. Den Hinweis bezüglich der Würze an den warmen Speisen haben wir umgehend an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Es tut uns leid, wenn das Badezimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Danke für Ihre Anmerkungen, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Für die gute Bewertung und die konstruktive Kritik möchten wir uns nochmals herzlich bedanken. Unser Team freut sich schon heute, Sie hoffentlich bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Aparthotel Isla de Cabrera Team