Vorab muss ich leider erwähnen, dass das Hotelmanagement Überbuchungen in Kauf nimmt und Gäste in ein Nebengebäude unterbringt das sich zwar nur über der Strasse befindet, aber in einem weitaus schlechteren und älterem Zustand ist als das eigentliche Aparthotel. Postkarten beweisen, dass dieses Nebengebäude schon exsistierte als das Aparthotel noch ein Acker war. Wir wurden auch im besagten Nebengebäude untergebracht und bekamen nur auf unser Drängen hin ab dem 2. Tag ein Zimmer im richtigen Aparthotel, so wie eben gebucht. Das Aparthotel allgemein ist was das Gesamtbild betrifft toll aufgeteilt. Die großzügigen Appartments sind alle mit Blick Richtung grossen Innenhof. Hier befindet sich der schöne Pool, die Liegeflächen, Spielplatz, der Baraussenbereich sowie eine kleine Showbühne. Wärend unserem Aufenthalt, war die Atmosphäre stets angenehm, die Gäste waren bunt gemischt und alle Altersstufen vertreten. Auch unser Sohn (1J.) hat sich sehr wohlgefühlt. Wie bereits erwähnt gibt es ein Nebengebäude das sich auf der anderen Strassenseite befindet und von dem Hotelmanagement als Überlaufunterbringung genutzt wird. Also am besten vor Reiseantritt ein Fax oder Mail an das Hotel mit der bitte im Haupthaus untergebracht zu werden (wird laut Rezeption berücksichtigt und sogar empfohlen).
Wir haben uns in dem Zimmer wohlgefühlt, sie sind gut ausgestattet und großzügig gehalten.
Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen gab es in ausreichender und vielfältiger Buffetform. Das Essen war gut bis sehr gut. Schön war hier das es für Kinder ein extra Buffet gab (Pizza, Pommes, Nudeln). Sehr, sehr lecker war der Milchreis am Nachspeisebuffet. Leider waren die Teller und das Besteck nicht immer sauber.
Das ganze Personal war immer freundlich und nett. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Für Gäste die am Abreisetag erst nachmittags abgeholt werden, stehen ein Kofferabstellraum und im Fitnessbereich Duschen zur Verfügung, so das auch der letzte Tag nochmal zum Baden genutzt werden kann.
Die Lage des Hotels ist absolut ok. Zur Hafenpromenade und zum nächsten Strand waren wir 3 Min unterwegs. Das Eisenbähnchen das verschiedene Stationen in Colonia St.Jordi anfährt, hält direkt vorm Hotel. Ein Supermarkt ist auch nach 300m erreichbar. Dort gibt es auch alles fürs Baby (Nahrung, Windeln, etc.). Der Club Colonia St. Jordi ist über einen Schotterweg nach ca 400m zu erreichen.
Der Gartenbereich ist toll angelegt, große Bananenbäume und verschiedene Sträucher, am Rand des Pools eine große Palme. Der Pool ist stellenweise in keinem guten Zustand, die meisten Düsen funktionieren nicht und einige Fliesen fehlen. Obwohl einige Liegen defekt waren, war es eigentlich kein Problem ein Plätzchen egal ob Schatten oder Sonne zu finden.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Patrick |