Torsten (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir werden dort wieder Urlaub machen!

Wir waren in dem Apartment Hotel mit ca 100 Apartments. Die Anlage war sehr schön und sauber. Es gibt dort mehrere Strände ab 5 Minuten Fußweg. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Morgen und Abend Buffet waren echt super. Man konnte gar nicht alles probieren, was es leckeres gab. In den 2 Wochen war lediglich einmal der frisch gebratene Fisch etwas zäh. Aber das lies sich wegen der vielen anderen guten Sachen leicht zu verkraften. Es waren vor allem Familien dort. Der großteil der Urlauber war deutsch. Vereinzelt waren auch Italiener, Spanier, Engländer und Norweger dabei. Vor allem Familien aber auch Paare. Wir waren sehr zufrieden. Lediglich ein paar andere Urlauber Kategorie Liegenbesetzer haben ein wenig genervt. Die haben Ihre Handtüscher schon verteilt bevor das Personal die Kissen auf die Poolliegen verteilt hatte. Dafür kann aber das Hotel nichts. Da sich nicht alle so verhalten haben, hat man eigentlich am Pool trotzdem immer noch ein Plätzchen bekommen. Handy-Empfang war auch gut.

• Die Zimmer waren klimatisiert, so daß man die Siesta auch gut im Zimmer verbringen konnte. Es war Sat Tv in kleiner Auswahl vorhanden, Safe, Fön, Mikrowelle, Telefon, Herd und Spüle waren auch vorhanden. Da sZimmer hatte reparierte Schäden an Wänden und Decken, was aber nicht stöhrte, da man dafür genau hinsehen musste.

• Essen war sehr gut und auch immer in ausreichender Menge aufgefüllt. Bei den Speisen gab es eine große Vielfalt, so daß für jeden etwas dabei war.

• Der Service war sehr zuvorkommend und konnte fast durchgehend deutsch. Spätestens mit englisch konnte man sich überall verständigen. Die Kinder waren im Kids Club super aufgehoben.

• Gut
  • 3 Supermärkte gibt es dort, einer in 3 Minuten Entfernung. Strände gibt es 3 ( 5 20 und 30 Minuten Entfernung). Es gibt diverse Ausflugsmöglichkeiten die mit öffentlichen Bussen oder auch Schiffstouren. Lediglich die 50 Minuten Busfahrt vom Flughafen bis nach Colonia sant Jordi waren nicht so schön. Allerdings entschädigt der Ort dafür.

Es gibt einen Kinderclub und fast jeden Abend ein Event. WLan Zugang ist kostenpflichtig möglich. Die Strände waren durchweg sauber.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Herr Torsten, ganz herzlichen Dank für Ihre positive und detaillierte Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Informationen hinsichtlich der Lage des Hotels sind für anderen Besucher dieser Seite von großem Nutzen. Ihre sehr positiven Kommentare haben wir direkt an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Dafür vielen Dank! Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie zu einem anderen Zeitpunkt nochmal bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen. Aparthotel Isla de Cabrera