Das Hotel ist relativ groß, bietet aber durch die Anzahl und Größe der Pools und die Nähe zum Meer genug Platz am Wasser für alle. Es gibt keinen Kampf um Liegen oder gute Plätze. Das Hotel udn die Anlagen sind gut gepflegt. Defekte werden durch das Personal selbst erkannt und die Reparatur wird noch während der Reinigung erledigt. - Wir waren beeindruckt. Das Essen wurde ja schon vielfach gelobt - hier können wir uns nur anschließen.
Wir hatten das Appartment. Für den Preis war das Zimmer super aber man kann ja immer noch etwas verbessern Die Zimmer sahen wie neu renoviert aus. Es wurde gute Materialien verwendet. Es ist nur immer Schade, dass z.B. die Kanten im Bad nicht so gut verfugt werden. Dadurch vergibt man sich den perfekten Eindruck. Das Zimmermädchen war top.
Das Essen läßt keine Wünsche übrig.
Das Personal ist freundlich und sehr gut qualifiziert.
Die Lage könnte beser nicht sein. Das Meer ist nur durch eine kleine unbefahrene Gasse vom Hote getrennt. Es war Anfang Oktober noch warm und besticht or allem durch seine Sauberkeit. Falls man sich selbst versorgt, so bietet die eigene Küche ales was man braucht und der Supermarkt ist auf der gegenüberliegenden Straßenseite.
Freizeitangebote sind vielfältig. Unsere Kinder waren rundum zufrieden. Ein Pool war sogar beheizt, so dass die Kinder gar nicht mehr rauszukriegen waren.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Anke |