Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nadja (26-30)
Verreist als Familie • März 2009 • 1 Woche • Sonstige
3 Sterne auf hohem Niveau

Das Hotel verfügt über einen sehr schön angelegten Empfangsbereich, mit direktem Zugang zum Speisesaal, zur Bar und zur Poollandschaft. Das Haus verfügt über 5 Stockwerke, welche man entweder zu Fuss oder ganz bequem per Lift erreichen kann. In der Hotelhalle befindet sich auch der Bereich der Reiseleitungen, in diesem Bereich können die Ablugzeiten nachgesehen werden und auch Ausflüge gebucht werden. Das gesamte Hotel machte einen frisch renovierten Zustand. Auf den Fluren der einzelnen Etagen befinden sich zusätzliche Müllbehältnisse wo das Hotel darum bittet ganz umweltfreundlich den Müll zu trennen. Diese Müllbehältnisse werden 2x täglich geleert, so dass es zu keiner Geruchsbelästigung kommen kann. Ausserdem handelt sich hierbei nur um Glas, Papier und Plastik. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen, da es aufgrund Lage und Preis/Leistungsverhältnis kaum zu schlagen ist. Man muss allerdings dazu sagen, dass wir bereits im März auf Mallorca waren und das im März die gesamte Insel noch ist wie in einem Dornröschenschlaf. Ausser in Palma und an der Playa de Palma, dort ist immer was los. Ich empfehle als besten Reisemonat den Mai dann fängt alles an zu Blühen und die Insel zeigt sich von Ihrer schönsten Seite. Der Empfang mit dem Handy war zu jederzeit im Hotel einwandfrei.

• Gut
  • Das von uns gebuchte Appartement war sehr großzügig in der Aufteilung und entsprach komplett unseren Vorstellungen. Der Wohnraum verfügt über eine kleine Kitchenette inkl. allem Geschirr, einem Esstisch für 4 Personen, Mikrowelle, 2 Platten Ceran-Kochfeld, einem großen Schrank im Dielenbereich sowie über 2 Sofas (welche auch als Bett genutzt werden können) einer Kommode und einem TV-Gerät. Vom Wohnbereich aus hat man dann auch Zugang zum Balkon welcher zweckmäßig mit 1 Tisch und 2 Stühlen ausgestattet ist, zudem befindet sich auf dem Balkon eine ausklappbare Wäscheleine. Unser Appartement verfügte zusätzlich noch über ein seperates Schlafzimmer, in diesem befand sich ein weiter Schrank sowie ein großer Schminkspiegel. Die Betten sind als Doppelbett angelegt und boten für eine 3* Hotel einen hohen Komfort. Das Badezimmer war recht klein, hatte aber alles was man brauchte. Waschtisch mit großem Spiegel, eine Badewanne mit Dusche, WC und BD und sogar einen Fön. Die Zimmer verfügen über eine Klimaanlage welche im Winter auch als Heizung genutzt werden kann.

Kann ich leider nicht beurteilen, da wir ein Appartement mit Selbstversorgung gebucht hatten.

• Gut
  • Bei unserer Ankunft sind wir sehr herzlich empfangen worden. Die Formalitäten an der Rezeption waren innerhalb von wenigen Minuten erledigt. Der Empfang erfolgte in einem fließenden Deutsch. Selbst bei schwierigen Fragen erhielten wir immer eine kompetente und zufriendenstellende Antwort. Die Reinigung durch die Zimmermädchen war immer sehr gut und ließ keine Beanstandungen zu. Als Hinweis möchte ich noch mit auf den Weg geben, die Zimmermädchen sind nicht für das Geschirr in den Appartements zuständig, da wird jeder Gast darum gebeten sein Geschirr selber zu reinigen.

• Die Lage des Hotels würde ich als sehr gut bezeichnen, da es nur wenige Meter vom Strand entfernt liegt und auch ein großer Supermarkt befindet sich direkt auf der anderen Strassenseite. Ebenfalls befinden sich direkt vor dem Hotel die Bushaltestellen in Richtung Palma oder Can Picafort. Als nachteilig würde ich allerdings empfinden, dass das Hotel direkt an einer großen Hauptverkehrstrasse liegt, so dass die Zimmer zur Strasse hin sicher einer hohen Geräuschkulisse ausgesetzt sind (gerade in den Sommermonaten). Die Zimmer in Richtung Pool/Meer hingegen sind um einiges rühiger.

Da zu unserer Reisezeit noch keine Animation angeboten wurde, kann ich dazu leider nicht sagen. In unserer Reisezeit befanden sich fast nur Radfahrer in unsererm Hotel.

Dauer:1 Woche im März 2009
    Vorname:Nadja