Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tanja (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Absolut familientauglich!

Sehr sauberes Hotel! Zimmer groß genug für eine Familie mit 2 Kindern, sämtliches Personal extrem kinderfreundlich!!!!! Ich würde das Hotel wirklich hauptsächlich Familien bzw. kinderlieben Personen empfehlen, da teilweise extrem viele Kinder vor Ort sind und der Lärmpegel im Restaurant gehörig ansteigen kann! Für uns war es erfreulich, weil wir selbst einen kleinen Quengelgeist dabei hatten, einen "Romantikurlaub" würde ich hier aber nicht verbringen wollen :-)

• Gut
  • Zimmer ausreichend groß und ausreichend eingerichtet. Lediglich die Betten hätten etwas bequemer sein können :-)

• Hatten Halbpension. Frühstück morgens reichlich. Es gab Brötchen, Croissants, Muffins, frische Pfannekuchen, Rührei, Omelett, viel frisches Obst, Quark, Joghurt, uvm. Abends immer abwechslungsreich und ausreichend!!! Showkochen nicht spektakulär aber sehr lecker! Frische Garnelen, Beefsteak oder Wokpfannen...phantastisch!!!

• Personal super freundlich, immer lieb zu den Kindern! Zimmerpersonal nett, Reinigung ordentlich!

• Der Strand liegt gleich vor der Nase!!!! Keine Minute Fußweg vom Hotel zum Strand! Strand einzigartig schön und perfekt für kleine Kinder! 150 m mußten ca. im Wasser zurückgelegt werden, um schwimmen zu können!!!!! Sehr flachabfallende Bucht, sauberes und klares Wasser! Ein großer Supermarkt gleich gegenüber!

Sportliche Aktivitäten haben wir uns erspart :-) Kinderbetreuung war aber 1A!

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Tanja