Karsten (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Absolute Weiterempfehlung

Es war wunderschön , absolute Weiterempfehlung. Für uns bisher eines der besten Hotels an der Playa de Muro. Das 3 Sterne Ivory Playa kann locker mit den 4 Sterne Anlagen hier mithalten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten das Appartement 001 , Parterre, mit kleiner Terasse. Das Zimmer war ganz hinten , im ruhigeren Bereich der Anlage. Zimmer zweckmäßig eingerichtet, mit leichten Gebrauchsspuren . Bad sehr groß , sauber , keinerlei Ansätze von Schimmel o.ä.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Gute bis sehr gute Auswahl an Speisen , besonders das Abendessen ist da hervorzuheben. Natürlich findet man immer ein paar Kleinigkeiten, die man auch hier kritisieren könnte , so zum Beispiel die überzuckerten Säfte aus den Automaten , dass ist aber immer das gleiche Problem im Urlaub. Da wir an der Playa bisher immer 4 Sterne Anlagen hatten , können wir nur sagen , dass es hier definitiv nicht schlechter war , als in den anderen Hotels.

• Deutschkenntnisse

Sehr freundlicher Service, da gibt es nichts zu meckern.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Positiv, dass es auch einen Pool mit warmen Wasser gab.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Für und gehört die Playa de Muro zu den schönsten Stränden der Insel. Können wir immer wieder weiterempfehlen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Empfehlenswert die schöne Altstadt von Alcudia und der Markt Dienstags und Sonntags.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Alter von Kindern:12 - 15
    Vorname:Karsten

Lieber Karsten, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub im Oktober so genossen haben und unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Besonders Ihr Lob an unseren freundlichen Service, die Speisenauswahl sowie die Sauberkeit des Apartments wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre Anmerkung zu den Getränken nehmen wir gerne als wertvolles Feedback mit auf, um unsere Qualität weiter zu optimieren. Es ist schön zu hören, dass Sie die ruhige Lage Ihres Zimmers sowie unseren beheizten Pool genossen haben. Dass Sie unser 3-Sterne-Haus mit den 4-Sterne-Anlagen an der Playa de Muro vergleichen und dabei so positiv bewerten, ehrt uns sehr. Ihr Kompliment motiviert unser gesamtes Team, weiterhin jeden Tag das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Ivory Playa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Francisco Justicia - Stellvertretender Direktor - Hotel Ivory Playa