Großes Hotel am Ortsbeginn von Alcudia, nahe am Strand, aber auch nahe an der Hauptstraße. Sehr freundliches durchweg deutschsprachiges Personal,
Das Hotel liegt direkt an der Hauptdurchgangsstraße. Die Zimmer, die nicht zum Pool, Garten oder Meer gelegen sind, leiden darunter, insbesondere in den unteren Stockwerken. Achtung: "Seeblick" bedeutet in Wirklichkeit "zur Straße hin". Zimmer ohne Straßenlärm kosten deutlich Aufpreis. Ob dieser allerdings im Sommer noch gerechtfertig ist, wenn im Garten Bühnenbetrieb stattfindet, wage ich ein wenig zu bewzeifeln. Die Ausstattung des von uns gemieteten Appartments war einwandfrei und ließ keine Wünsche offen. Lediglich das latente Brummen der Raumentlüftung (diese ist vom Zimmer aus nicht schaltbar) war nachts zeitweise lästig. Alles war sauber und abgesehen von Kleinigkeiten hat auch alles funktioniert.
Eigentlich sollte man das negativ bewerten: Der Blick auf die Waage zuhause lieferte dann leider den klaren Beweis, dass es ZU gut geschmeckt hat. ;-) Trotzdem danke für die aus meiner Sicht überdurchschnittlich leckere Küche.
Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos sehr höflich und sprachen deutsch. Vor allem auch deshalb haben wir uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt am Ortseingang von Alcudia. Zum langen weißen Sandstrand sind es nur wenige Meter. In etwa 20 Minuten kommt man zu Fuß auf der Strandpromenade entlang zum Hafen nach Alcudia oder auch am Strand entlang in anderthalb Stunden nach Can Picafort, -eine absolut empfehlenswerte Wanderung. Großer Lebensmittelmarkt 100m entfernt, ein paar wenige Bars ebenfalls und eine Apotheke. Ansonsten eigentlich nur Fahrrad- und Autoverleiher. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Ein Mietwagen ist dennoch empfehlenswert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im März 2017 |