Das Hotel verfügt über 5 Etagen es gibt ca. 300 Zimmer. Die Empfangshalle sehr hell. Ausflüge nicht beim Reiseveranstalter buchen sondern bei Toscanareisen die mehrere Reisebüros im Ort haben ( im Schnitt 10.--15.-€ billiger) und klasse Ausflüge. Wir hatten einen zum Markt nach Sineu gemacht, der größte Tiermarkt in Mallorca nur zu empfehlen.
Das Studio das wir hatten war gut eingerichtet mit Bad mit Duschvorhang nicht so gut, die schlafsofas waren etwas zu hart. Die Studios sehr hellhörig und zur strassenseite gelegen die stark befahren ist, man kann nicht schlafen ohne die Balkontür ganz zu schließen.
Das Essen ist sehr auf die Touristen ausgelegt, trotzdem gibt es jeden Abend frischen Fisch. Das Frühstück war solala, den Kaffeee konnte man nicht trinken, mehr löslicher oder Malzkaffeegeschmack. Die spanische Küche wurde selten gezeigt was sehr schade war.
Der Service ist Spitze man wird sehr gut behandelt, die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und wenn man ein Problem hat wird es sofort zur Zufriedenheit erledigt. Die Zimmerreinigung war ganz hervorragend.
Das Hotel liegt mitten im Touristenzentrum von Port de Alcudia. Transfer zum Flughafen ca. 40 Minuten. Ausflugszeile gibt es genügend z. B. Cap Formentor, wir waren ausschließlich mit dem Fahrrad unterwegs.
Das Sportprogramm war sehr gut wir sind Fahrrad gefahren. Das vom Hotel empfohlene Sportgeschäft zum Fahrräder ausleihen war Teuer ( Schlechte Fahrräder und pro Tag 14.- €) in der Nähe gibt es weitere Geschäfte die billiger sind und auch bessere Fahrräder haben ( 9.-€ proTag.) Zur Unterhaltung kann ich nichts sagen da wir nicht daran teilgenommen haben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Reinhold und Rosi |