Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein Hotel das man gerne wieder besucht.

Tolle Lage direkt am kilometerlangen Strand. Alle Hotelangestellten sehr nett und zuvorkommend. Das Essen auch HP sehr vielseitig und sehr gut.

• Gut
  • Wie beschrieben. In die Jahre gekommen, aber zweckmäßig und geräumig.

• Es gab immer freie Tische. Die Auswahl sehr umfangreich. Die Speisen sehr gut und frisch.

• Stets nettes Personal. Rezeption wie auch im Speisesaal.

• Tolle Lage direkt am Strand. Man konnte zu Fuß bequem am Strand entlang nach Porto Alcudia laufen. Auch der See und die Kanäle sind einen Spaziergang wert.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Stefan, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und so positive Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub als Paar genossen haben und dass insbesondere unsere privilegierte Lage direkt am Strand, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Qualität und Vielfalt unseres gastronomischen Angebots Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Lob, sowohl für unser Rezeptions- als auch für unser Restaurantteam, ist eine große Motivation für uns alle. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Zimmer. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf, da sie uns helfen, unsere Einrichtungen kontinuierlich zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir sind sehr glücklich darüber, dass wir ein Hotel sind, in das Sie gerne wieder zurückkehren möchten. Mit freundlichen Grüßen Francisco Justicia - Stellvertretender Direktor - Hotel Ivory Playa