Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jessica (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Ein Traumurlaub wo Preis-Leistung mehr als stimmen

Das Hotel ist sehr sauber, man sieht oft Reinigunspersonal. Mal am Pool, mal auf den Gängen, mal im Eingangsbereich, aber es ist NIE so nass, dass man möglicherweise Ausrutschen könnte. Das Hotel ist zudem mit einigen Rampen ausgestattet was ideal für Rollstuhlfahrer und Kinderwägen ist! Die Räume sind war etwas hellhörig, aber wir haben selten etwas von den Nachbarn gehört! Die Anlage bietet 2 Bars (eine innen und eine Außen). Zudem gibt es 1 ganz großen Pool, viele Liegen und 1 etwas kleineren Pool der beheizt ist. Der Bademeister war auch da. Nationalitäten waren verschiedene da: Engländer, einige Deutsche, Spanier..... Der Altersdurchschnitt war ebenfalls ganz gemischt. Es waren ältere Leute zu sehen, Paare, Familien und auch die Gruppen der z.B. Rennradfahrer. Animation erfolgte täglich (auch für Kinder!!!). Zur Anlage gehört noch ein kleiner Spielplatz mit 2 Wippen, 1 Tunnel, Turm mit Rutsche und Sandkasten. Kofferaufbewahrung möglich (wenn man z.B. erst abends Nachmittags oder evtl. Abends abreist). Am Abreisetag sollte das Zimmer/Apartment bis 12 Uhr verlassen werden. Handy-Erreichbarkeit war sehr gut, Internetverbindung auch in Ordnung. Das Wetter Anfang Mai absolut super! Nicht zu heiß, nicht zu kalt. Das Meer war im ersten Moment eher kühl, aber nicht zu kalt! Wir konnten schon gut darin baden (auch mit Kleinkind). Der Strand und das Meer war gut besucht. Persönliches Fazit: Bei diesem Hotel braucht man absolut keine negativen Zweifel haben! Die Sauberkeit stimmt, perfekt für jung und alt, Hotel verfügt über einige Auszeichnungen, Personal sehr freundlich, Sprachverständlichkeit sehr gut, Essen sehr lecker und es gab eine gute Auswahl.

• Gut
  • Die Größe für 3 Leute in einem Apartment reicht völlig aus, ist nicht zu klein. Es gibt einen kleinen Küchenbereich. Die Betten waren eher hart und etwas nervig war, dass die Matratzen schnell auseinanderrutschen. Kissen allerdings haben gepunktet und die Decken waren groß. Die Sofas waren bequem und die Möblierung insgesamt im ganzen Apartment eher modern. Auch völlig in Ordnung! Das Bad war ausgestattet mit großem Waschtisch, Toilette, BD und Badewanne mit Duschvorhand und auch einige Handtuchhalterungen waren da zu finden. Alle Fenster und auch (Balkontür) konnten mit einem Vorhang zugezogen werden. So erhitzen die Zimmer bei praller Sonne nicht. Die Klimaanlage mussten wir trotz Bombenwetter nicht nutzen. TV, Telefon und Kaffeemaschine vorhanden, Minibar nicht, aber Kühlschrank in der Küche. Safe war miebar und Stromversorgung nur mit Zimmerkarte. Sauberkeit: Absolut TOP

• 1 Außenbar mit vielen Sitzplätzen und Tischen! 1 Bar im Hotel die ich nicht besucht habe. Da kann man sich aussuchen, ob man innen oder draußen sitzen möchte. Die Speisen im Speisesaal waren meiner Meinung von sehr guter Qualität und es war wirklich seeehr lecker! Morgens und Abends gab es Showcooking (Kochen vor den Augen der Gäste). Die Auswahl am Buffet war groß, aber auch nicht zu groß, dass man sich erschlagen fühlt. Meiner Meinung nach genau richtig. Morgens gab es zur Auswahl: Rührei, gekochte Eier (hart und weich), verschiedene Obstsorten, Gemüse, Paprika, verschiedene Brötchen und Brote, Toast (getoastet oder nicht), verschiedene Wurstsorten, Schinken, Speck, verschiedene Käsesorten, Würstchen, Pfannkuchen..... JEDE Speise war mit einem Schild versehen, wo man auch auf deutsch lesen konnte, was das Gericht ist. Getränke gab es morgens einige umsonst: Kaffee, Milch, verschiedene Säfte (diese waren mir jedoch zu süß), heißes Wasser für Tee. Der Kaffee wird in einer kleinen Kanne vom Personal zu Tisch gebracht auf Wunsch. Mittags: Keine Angabe, wegen HP-Buchung Abends: Auch absolut verschieden (kalte und warme Speisen)! Z.B. Pommes, Schnitzel, Salate, Ente, Gegrilltes Fleisch, Hühnchen, Fisch, Kartoffeln, Braten, Kartoffelpüree, Reis, Nudeln, Tomatensoße, Tortellini, Eis, verschiedene Obstsorten, Kuchen, Wackelpudding, Puddings, andere Cremes und Mousse (z.B. Stracciatella und Schokolade).... Nicht alles hat mir geschmeckt, was aber auch daran liegt, dass Geschmäcker nun mal alle unterschiedlich sind! Die Atmosphäre war eher sehr angenehm und ruhig und es herrscht freie Platzwahl. Für große Gruppen und Familien gibt es große Tische, für Paare oder kleine Familien kleine Tisch... Hochstühle sind auch viele vorhanden (für Babys und etwas größere für Kleinkinder). Das Personal auch hier sehr freundlich (Köche/innen beim Showcooking und Service-mitarbeiter) Preise für Softdrinks habe ich leider wenig Erfahrung, da wir nur Wasser tranken. Ich glaube es war ein halber Liter für 2 Euro. Man bezahlt entweder beim verlassen des Speisesaals an der Kasse, oder man lässt es an der Kasse aufs Zimmer buchen was man dann alles zusammen bei der Abreise bezahlt. Die aktuellen Kosten kann man an der Rezeption erfragen. Die Sauberkeit und die Hygiene ist auch im Restaurant perfekt! Köche tragen Kopfbedeckung und Speisen wurden NIE mit den Händen angefasst.

• Die Freundlichkeit des Personals ist absolut nicht zu kritisieren! Es haben immer alle gegrüßt und manche waren auch für einen kleinen Plausch zu haben. Das Personal scheint wirklich sehr an ihren Gästen interessiert zu sein (dass sie zufrieden sind). Keine Kraft des ganzen Personals war irgendwann aufdringlich oder nervig in irgendeiner Art, alle waren Kinderfreundlich. Viele sprechen deutsch und wenn nicht, dann wurde bei uns immer eine deutschsprachige Kraft hinzu geholt. Die Verständigung war absolut kein Problem! Die Zimmer wurden bis auf Mittwoch täglich sehr gut gereinigt und die Toilette vor der Ankunft desinfiziert und mit einem Klebestreifen überzogen was zeigen soll, daß die Toilette desinfiziert wurde. Massagen möglich

• Die Lage ist sehr gut. Zum feingekörnten Sandstrand läuft man nur sehr kurz und das Meer ist auch gerade für Kinder perfekt! Der Strand war sehr sauber und nichts weit und breit wo man sich hätte verletzen können. Das Meer ist sauber, man kann sehr weit rein laufen. Also auch für Nichtschwimmer ein Plantschvergnügen. Perfekt für Kinder! Am Strand gibt es Liegen, die man sich pro Tag für 4,50 Euro mieten kann. Dies passiert dann aber nicht über das Hotelpersonal, sondern bei den Kontrolleuren die dort vorbei kommen. Ebenfalls gibt es Schattenspender (Schirme). Meist 1 Schirm für 2 Liegen. Diese mussten wir nicht bezahlen! Supermärkte, Restaurants und Shops gibt es zahlreiche in der Umgebung. Viele Sparmärkte und auch ein Burger King ist zu Fuß gut erreichbar! In den Restaurants ist das Essen gut und man kann alles mögliche dort essen. Von Steaks über Pommes bis zu Schnitzeln und anderen Leckereien. Auch ein chinesisches Restaurant gibt es da. In die Innenstadt von Alcudia läuft man ca. 1 Std. zu Fuß, aber sie ist auch rasch mit dem Bus erreichbar. Die Busfahrt kostet nicht viel und geht rasch. Man kann in Hotelnähe Kutschfahrten machen, sich "Fahrräder" für mehrere Leute (ca. 4-6 Personen) mieten und auch kann man eine Bootsfahrt machen. Über mehr Ausflugsmöglichkeiten weiß ich leider nicht, da es für uns eher ein "fauler" Badeurlaub werden sollte. :) In der näheren Umgebung gibt es zudem noch einen Kinderärzte, Ärzte und auch einen Tierarzt.

Deutschsprachige Badeaufsicht am Pool, Tägliche Animation für Kinder und Erwachsene (Davon ist aber auf dem Zimmer kaum was zu hören!). Für uns (leichter Schlaf) stellte es kein Problem dar, obwohl das Apartment auf der Poolseite war und fast direkt vor der Bühne. Kinderanimation war auch ein voller Erfolg! Liegestühle und Sonnenschirme gibt es viele um die Pools herum, Mülleimer außen auch vorhanden sowie auch Duschen. Schatten- und/oder Sonnenmangel nicht vorhanden! Internetzugang ist kostenlos, aber ich erfuhr , daß man sich dort auch einen Laptop mieten kann. Preise sind mir nicht bekannt. Auch Strandtücher sind mietbar. Wasser wird von der Badeaufsicht regelmäßig überprüft (auch auf Temperatur), die Pools sind ebenfalls sauber! Im Erdgeschoss des Hotels gibt es Duschen und Toiletten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Mai 2011