Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Einfach nur empfehlenswert

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als Wiederholungstäter waren wir wieder einmal im Ivory Playa und wie schon in meinen Berichten zuvor geschrieben werden wir diesem Hotel auch treubleiben. Das Ivory hat sich in den letzten 2 Jahren ein wenig verändert, was aber nur zum Vorteil ist. So wurde das Restaurant umgebaut und mit neuen frischen Farben und Accessoires versehen die das Ambiente wesentlich verbessern und ein mehr an Urlaubsfeeling bieten. Über das Essen braucht man kein Wort zu verlieren, denn es ist abwechslungsreich, schmackhaft und auch optisch in den beiden Büffets angerichtet. Auch die Speisen beim Showcoocking sind sehr abwechslungsreich und schmecken sehr lecker. Auch wurden die Toiletten neben der Bar umgebaut und neu gestaltet. Der Spa-Bereich wurde ausgebaut und der Miniclub für die Kinder etwas räumlich verlegt. Der Bereich um die Bühne wurde umgestaltet und umgebaut. Die Minidisco am Abend für die Kids wurde ein wenig abgeändert und die Kinder haben wirklich ihren Spaß. Das Programm am Abend für die Erwachsenen ist abwechslungsreich. Die Zimmer haben sich bis auf das sie renoviert wurden nicht verändert. Das Personal im Ivory ist wie immer freundlich, hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr. Wir freuen uns jedes Mal, dass wir kaum neue Gesichter sehen und fühlen uns fast wie Zu Hause. Unseren nächsten Mallorca Urlaub werden wir dann auch wieder dort verbringen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out