Das Highlight war in meinen Augen die Freundlichkeit des Personals sowie das leckere Essen. Enttäuscht war ich nicht. Ich hatte allerdings das Glück, ein Zimmer mit Blick auf das Pool zu haben. Ich könnte mir aber vorstellen, dass es in Zimmern mit Blick zur Hauptverkehrsstraße relativ laut ist.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Alles ist sauber und funktioniert. Täglich kommt der Zimmerservice. Die Matratzen sind sehr gut. Die Kissen sind die typischen "Hotelbretter". ;0)
Einfach lecker und abwechslungsreich. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.
Super Service. Alles sind nett und viele Mitarbeiter sprechen deutsch oder englisch.
Das Hotel liegt an einer großen Straße, die viel befahren ist. Man sollte evtl. beim Buchen darauf achten, dass das Zimmer nicht an der Straße liegt.
Man kann Fahrräder mieten, der Bus hält vor der Tür für eine Fahrt nach Alcudia oder wohin auch immer. Der Strand ist gleich um die Ecke, über eine kleine Straße erreichbar. Die Animateure machen auch einen sehr guten und unaufdringlichen Job. Die Abendprogramme sind sehr unterhaltsam. Das Pool ist sauber und das Wasser hat eine Top Qualität.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Jörg |