- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im großen und ganzen gibt es nicht viel zu bemängeln! Wir waren bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr positiv überrascht. Erstmal großes Lob an das Personal, alle sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend, habe ich selten so erlebt. Wir hatten einmal ein Problem mit unserer Balkontür, die sich nicht mehr ganz schließen ließ. Es dauerte keine 5 Minuten bis der Handwerker kam und die Türe war in nullkommanix repariert! Die Speisen waren okay, es war kein riesen Büffet, aber ich denke es war für jeden etwas dabei. Der Lärmpegel im Speisesaal war relativ hoch! Zu bemängeln haben wir folgendes: 1. Unser Zimmer war zur Straße hin und man konnte die Balkontür nicht aufmachen, da der Straßenlärm doch erheblich laut war. Bei geschlossener Türe aber nicht zu hören! 2. Animation war so lala... hatten das Gefühl, dass sie nicht sonderlich motiviert waren! 3. Die Handtuchgebühr sollte überdacht werden, eine Kaution ist völlig i.O.! 4. Der Safe ist definitiv zu klein, es passt kein Laptop hinein und außerdem hat er kein elektronisches Schloss. 5. Es gibt keine Dusche am Strand, das wäre vielleicht auch noch ein Verbesserungsvorschlag!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut