Das Hotel ist 5-stöckig und übersichtbar. Alles ist sauber und gut erhalten. Im April hatte es viele Sportler und Familien mit kleinen Kindern. Vor allem hatte es Gäste aus Deutschland und Holland. Ich würde meinen, das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Vom Wetter her hatten wir leider auch 2 Regentage und es war nicht so warm (29. März bis 5. April). Ab dem 6. April zeigte die Wettervorhersage nur noch Sonne pur... Ich würde bei einer neuen Buchung nur noch Zimmer/Frühstück wählen. Für Personen welche es etwas ruhiger mögen, würde ich diese Reisezeit empfehlen, denn ab jetzt geht's los - ein Flugzeug nach dem anderen landet in Palma!
Die Appartements plus verfügen über ein separates Schlafzimmer sowie einen grossen Wohnraum mit 2 Schlafsofas und einer kleinen Küche. Alles ist sehr sauber. Praktisch ist der "Zimmerschlüssel" - einfach Karte an das Feld halten und die Türe kann geöffnet werden. Um Strom zu erhalten, muss die Karte eingesteckt werden. Praktisch, denn beim Verlassen muss nicht kontrolliert werden, ob alle Lichter gelöscht sind. Weniger gut ist, dass der digitale Wecker so jedes Mal die Uhrzeit verliert. Im Wohnzimmer hört man jedes Wort vom Gang her, im Schlafzimmer hört man nichts (vom Gang - vom Pool vermutlich schon (bei unserem Aufenthalt war es zu kalt um draussen zu sitzen). Das Badezimmer ist etwas klein und hat manchmal am Morgen etwas komisch gerochen, aber das war nicht weiter schlimm. Der Safe ist leider kostenpflichtig (ca. € 1.70 pro Tag und unpraktisch zum bedienen (mit Schlüssel welcher nicht gut ins Schloss geht und welcher immer mitgetragen werden muss). Praktischer wäre ein elektronischer Safe. WiFi ist kostenlos, manchmal etwas langsam. Täglich muss zum Teil mehrere Male neu eingeloggt werden. Das Appartement wird ausser Mittwoch und Sonntag täglich gereinigt und ist sauber.
Das Morgenessen ist sehr vielfältig (heiss und kalt), das Abendessen wird für vegetarische Esser mit der Zeit etwas langweilig. Es gibt immer wieder landestypische Gerichte - ich persönlich habe sie nicht so gemocht. Liegt aber an mir. Habe trotzdem schon bessere Buffet's auf Mallorca erlebt. Praktisch ist, man muss kein Geld dabei haben und kann die Getränkekosten auf die Zimmerkarte laden und am Ende der Ferien bezahlen. Getränke werden schnell serviert.
Das Personal ist überall sehr freundlich und spricht entweder Englisch oder Deutsch.
Das Hotel ist in ca. 50 Autominuten vom Flughafen bequem erreichbar. Es liegt direkt an der Strasse welche anfangs April aber noch nicht so viel Verkehr hatte. Wenn ich es richtig mitbekommen habe, hat es auf beiden Strassenseite eine Bus-Haltestelle. Es gibt 4 sehr enge Parkplätze, doch gleich neben dem Hotel hat es viele seitliche Parkplätze - wir fanden immer einen. Alles ist gratis. Der Strand ist in 2 Gehminuten erreichbar. Der Sand ist sehr fein und der Strand breit und lange in beiden Richtungen. Restaurants, Nightlife etc. haben wir nicht genutzt, es hatte auch noch nicht viel offen.
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Claudia |