Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabrina & Michi (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Hatten das schönste Zimmer

Gut

Das Hotel ist nicht mehr das neuste, aber sehr gut gepflegt und sehr sauber. Alle Zimmer nach vorne sind Apartments. Nach hinten zur Straße gibt es außerdem noch Studios. Unbedingt einen Mietwagen nehmen, die Insel ist einfach wunderschön. Vom Meer war ich absolut begeistert! Am ganzen Mittelmeer noch nie solch tolles Wasser gesehen.

• Wir hatten das schönste und größte Zimmer (417) das einzige mit direktem Meerblick. Die anderen Zimmer in den höheren Etage - frühestens ab 3. Etage - können das Meer evtl. auch erspähen, aber der Blick ist lange nicht so schön wie aus unserem Zimmer. In den unteren Etagen sieht man nur in den Garten, zum Pool. Die Küche ist prima ausgestattet. Die Möbel absolut in Ordnung. Die beiden Sofas im Wohnzimmer sind eigentlich zwei Betten. Es gibt richtige Bettdecken. Es sind eigentlich alle deutschen TV-Sender zu empfangen. Das kostenlose WLAN funktioniert für spanische Verhältnisse ganz gut. Bei Poolblick hat man Morgensonne, Straßenzimmer haben Abendsonne.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. In den Apartments hat man eine Küche und kann sich sehr gut selbst versorgen. Das Frühstück war sehr typisch für Spanien. Wurst/Käse, Eier/Würstchen/Speck, Quark und Cornflakes. Außerdem hat eine Köchin immer frisch Eier und Pancakes nach Wunsch zubereitet. Den Saft gibt´s aus dem Automat, was nicht so mein Fall ist. Und Konfitüre und Butter werden offen serviert, auch das finde ich heute nicht mehr angebracht. Honig muss man suchen, aber findet ihn beim Müsli.

• Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Alle sprechen deutsch. Zimmerreinigung jeden Tag außer Mittwoch.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur ein paar Meter vom Strand entfernt. Jetzt im Frühjahr war das Meer ein Traum, super klar und sauber (überall auf der Insel). Es ist sehr flach und man kann sehr weit hineinlaufen. Das Hotel liegt an der Hauptstraße von Alcudia nach Can Picafort. Schräg gegenüber gibt es einen Supermarkt, direkt neben dem Hotel befindet sich eine Tankstelle und auf der anderen Seite gibt es einen kleinen Laden mit Schwimmsachen und Zeitungen. Weitere Geschäfte fußläufig in Richtung Alcudia. Wenn man einen Mietwagen hat kann man diesen kostenlos an der Straße parken. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Ca. alle 15 Minuten fährt ein Bus Richtung Alcudia oder Can Picafort. Der Bus 351 fährt jede Stunde nach Palma (Fahrtzeit ca. 1 Std. 15 Min., Preis: 5,30€) von hier mit dem Bus 1 kommt man in weiteren 15 Minuten (2,-€) direkt an den Flughafen.

• Gut

Wir haben nichts genutzt, aber es gibt einen Miniclub und jeden Abend eine Minidisko. Abends Veranstaltungen und Tagsüber Dinge wie Aerobic und Bingo. Der Pool ist sehr sauber und wird täglich gereinigt. Außerdem gibt es ein Kinderbecken und einen separaten beheizten Pool, der sicher im Frühjahr und Herbst sehr angenehm ist. Wir haben mal Tennis gespielt. 12,-€ die Stunde, 1,50€ für die Ausrüstung. Sehr schöne Kunstrasenplätze auf einer tollen Anlage.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Sabrina & Michi