Schönes Hotel, ideal für Familien mit Kindern, Strand nur 2 Minuten entfernt. Bushaltestelle für Ausflüge neben dem Hotel. Supermarkt schräg gegenüber. Super freundliches Personal. Gästestruktur Ende Juli/Anfang August überwiegend Deutsche und Engländer. W-Lan war inklusive und auch sehr gut im gesamten Hotel vorhanden. Keine Probleme bei Verbindungen mit Skype oder Whatsapp. Gute Verbindungen mit Bus und Taxi. Der Eroski Supermarkt befindet sich schräg gegenüber, hier kann man sehr gut einkaufen. Einzig dem Veranstalter alltours muss ich einen dicken Minuspunkt geben. Die Wartezeit beim Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug für uns über eine Stunde, für andere Gäste sogar gute zwei Stunden bis es endlich los ging. Darunter war sogar eine Familie mit Baby. Viel Geld für schlechten Transferkomfort. Die Klimaanlage vom Bus lief definitiv nicht korrekt, im Bus war es stickig und warm. Die Linienbusse auf Mallorca sind besser klimatisiert.
Wir hatten Zimmer 218. Für uns war dieses Zimmer ideal. Es lag am Ende vom Gang und hatte einen Blick zur Straße und zum Meer. Das Fenster/die Balkontür war sehr gut Schallisoliert, der Lärm der Straße blieb auch draußen. Anbei ein Video. Wir hatten ein Appartement mit seperatem Schlafzimmer, Bad und Küchenzeile (Kühlschrank, zwei Herdplatten, Fernseher,...). Groß genug für vier Personen. Das Schlafsofa war ebenfalls gut. Eine Kaffeemaschine und/oder ein elektrischer Wasserkocher wären schön gewesen. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich. Die Reinigungskräfte waren sehr aufmerksam. So wurde unser Zimmer immer gleich morgens gereinigt, da unsere Kleine mittags noch eine Stunde schläft.
Top! Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich. Von süß bis herzhaft war für jeden etwas dabei. Abends: Für die Kinder gab es immer Pommes, Nudeln und abwechselnd dazu ein Fleischgericht. Ansonsten: Kartoffeln in div. Variationen, mal Bratkartoffel, mal als Püree, mal gebacken.... täglich verschiedene Fischgerichte, Hühnchen- Rind- und Schweinefleisch im Wechsel, großes Salatbuffet, eine tolle Auswahl an leckeren Süßspeisen als Nachtisch. Täglich Showcooking. Wirklich lecker waren auch die mallorquinischen/spanischen Gerichte. Das ein oder andere werden wir zu Hause auf jeden Fall mal nachkochen. Sauberkeit und eine flinke Bedienung waren stets vorhanden.
Einfach unbeschreiblich. Wir haben bisher immer freundliches Personal erlebt, doch die Freundlichkeit im Ivory Playa übertrifft alles. Vorallem das Personal der Gastronomie sowie die Reinigungskräfte grüßten immer mit einem herzlichen "Hola" oder " Buenos Dias". An der Rezeption sowie auch im Restaurant konnte man sich in deutsch verständigen, hier gab es keine Probleme.
Das Hotel befindet sich nur 2 Minuten vom wirklich wunderschönen Sandstrand entfernt. Man kann wunderbar am Strand entlang gehen um z. B. zum Hafen nach Alcudia zu gelangen. Eine Bushaltestelle für Ausflüge befindet sich ebenfalls neben dem Hotel. Wir sind z. B. mit dem Linienbus quer über die Insel nach Santa Ponsa zum Café Katzenberger gefahren und auch zum Markt nach Alcudia. War unkompliziert und einfach toll. Geschäfte für´s Shopping befinden sich ebenfalls zahlreich in der Umgebung. Apotheke und Arzt ebenfalls nur fünf Minuten entfernt.
Trotz Hochsaison und ausgebuchtem Hotel haben wir immer einen Platz am Pool bekommen. Die Liegen waren sehr bequem. Die Animateure waren allesamt freundlich aber nie aufdringlich. Spaß hatten wir beim "Wassertanzen" und beim "Waterball". Der Strand wird täglich morgens gereinigt. Der feine Sand läd zum entspannen ein. Flach abfallender Sandstrand, ideal für Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Heike |