Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
David (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Mit Kindern einen erholsamen Urlaub erlebt

Das Hotel ist sehr gut geführt und es wird großer Wert auf Sauberkeit gelegt. Die größe des Hotels ist in einem angenehmen Verhältnis, nicht zu groß - nicht zu klein. So dass man sich nicht von Menschenmassen erdrückt fühlt aber auch nicht einsam und verlassen vorkommt. Hauptsächlich waren Familien mit kleineren Kindern und ältere Paare aus Deutschland, Großbritannien und Skandinavien. Das Hotelpublikum war ebenfalls sehr angenehm. Wir hatten Halbpension gebucht, was empsfehlenswert ist. Im Haus ist kostenlos W-Lan vorhanden, was manchmal etwas langsam war, aber man ist ja im Urlaub, also keine Eile ;-) Wir hatten ein Appartment mit Poolblick, wodurch wir jeden Abend praktisch von Logenplätzen die Abendveranstaltungen anschauen konnten. Auch wegen des Blicks und der Ruhe würde ich ein Zimmer zur Poolseite empfehlen (Andere Urlauber, die Zimmer zur Strassenseite hatten, hatten berichtet, dass man wegen des Straßenlärms nicht so gut mit offenem Fenster schlafen konnte).

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment mit Poolblick gebucht. Die Größe war für ein Ehepaar mit zwei kleinen Kindern völlig in Ordnung. Die Ausstattung ist zu Teil sehr modern (Flat-TV, neues Sideboard, recht neue Einbauküchen) zum Teil aber auch schon etwas älter, aber alles gepflegt. Was sehr gut war, waren die Matratzen im Bett, müssen sehr neu gewesen sein! Die Küche ist, bis auf einen Wasserkocher, gut ausgestattet. Der Balkon hatte auch eine gute größe. Der einzige kleine Haken, war, wie so häufig, dass der Zimmersafe bezahlt werden musste.

• Das Essen sowohl zum Frühstsück als auch zum Abend war eigentlich durchgehend sehr gut und immer frisch zubereitet. Das Abendessen war immer abwechslungsreich und wurde zum Teil im Rahmen von Themenabenden dargeboten, es gab aber jeden Abend mindestens ein typisch mallorquinisches Gericht. Egal zu welchen Uhrzeit man zum Essen ging, war es nie überfüllt und das Essen wurde regelmäßig frisch nachgefüllt.

• Das Personal war durchgehend freundlich und zuvorkommend. Praktisch jeder Mitarbeiter verstand auch deutsch und darüberhinaus i.d.R. auch englisch, (das Hotel wird wohl zur Hälfte von deutschen geführt). Die Zimmer werden an sechs Tagen in der Woche gereinigt ordentlich gereinigt. Die Kinderbetreuung im Miniclub wurde von zwei jungen Frauen sehr liebevoll durchgeführt (unsere ältere Tochter ging jeden Tag sehr gerne in den Miniclub). Auch die allabendliche Minidisco war für unsere Töchter immer ein Highlight.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur durch eine kleine Straße getrennt direkt an einem sehr schönen Strandabschnitt der Bucht von Alcudia. Das Wasser ist total klar, der Sand auch sehr sauber (täglich wurde morgens der Strand von Mitarbeitern des Ajuntament Alcudia gereinigt) und der Strand fällt ganz langsam ins Wasser ab, so dass hier ideale Bedingungen gerade für kleine Kinder sind. direkt an den Strand schliesst ein Pinienwäldchen an, in dem man sich gut zurückziehen und Schatten suchen kann. in ca. 200 Meter Entfernung ist ein größerer Supermarkt (Eroski). Der einzige kleine Nachteil ist die Entfernung zur Altstadt bzw. den Einkaufsmöglichkeiten rund um den Jachthafen (jeweils ca. 3,5 Kilometer) die man zwar gut zu Fuß entlang der Strnadpromenade erreichen kann, mit Kindern empfiehlt es sich aber den Bus, der quasi direkt vor dem Hotel hält oder das Taxi zu nehmen.

• Gut

Die Pools sind schön in der Gartenanlage angelegt. Es sind so zahlreich Liegen vorhanden, dass man zu jeder Zeit genug freie Liegen an jedem Teil des Pools finden konnte. Die Bitte des Hotels keine Liegen zu reservieren wurde hier auch endlich einmal von den Besuchern des Hotels eingehalten! Täglich gab es auch ein kleines Sport und Animationsprogramm für Erwachsene was aber nie aufdringlich "angeboten" wurde.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:David