Das Ivory Playa ist in einem sehr sauberen und gutem Zustand. Jedes der Zimmer (Apartment oder Studio) verfügt über einen eigenen kleinen Balkon mit Ausblick auf den Pool und das Meer oder zur Straße und den Bergen. Wir hatten einen zur Straße und empfanden es tagsüber teilweise als sehr laut. Nachts ist es aber in Ordnung. Das Hotel verfügt über einen schönen großen, gepflegten Pool. Da wir Selbstverpflegung hatten, können wir nichts über die Qualität des Essens sagen. Die Zimmer haben eine kleine Küche mit Mikrowelle, dem nötigsten Geschirr und Besteck. Des weiteren gibt es noch Frühstück und Halbpension. Die Essensräume sahen sehr ansprechend aus. Die meisten Gäste waren deutscher Herkunft und kamen als Familie angereist. Wenn man einen ruhigen Urlaub verbringen möchte, sollte man ein Zimmer mit Meerblick buchen. Wir sind in der Nebensaison (April) gereist. Zum Baden war es noch zu kalt, es gab aber weniger Touristen als im Sommer, sodass wir unsere Ruhe hatten. Allerdings sind im Frühjahr viele Fahrradfahrer unterwegs, die einen das Autpfahren manchmal schwer machen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung.
Die Studios sind sehr schön eingerichtet. Zusätzlich zu einem voll ausgestatteten Bad und den üblichen Möbeln gab es eine Klimaanlage, einen Fernseher, einen Balkon, eine kleine Küche, einen Safe, ein Telefon, eine Mikrowelle. Die Zimmer waren sauber.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Es gab keinen Grund zur Klage. Die Rezeptionsmitarbeiter sprachen sehr gutes deutsch. Die Zimmer wurden gut gereinigt. Allerdings wurde der ein oder andere kleinere Fleck nicht gereinigt.
Das Ivory Playa liegt sehr nahe am Strand. Aus der Tür raus sind es noch 2 Minuten zu gehen. Schräggegenüber befindet sich ein Supermarkt. Die kleineren Geschäfte befinden sich etwas weiter weg. Der Flughafen von Palma ist 50 km entfernt. Mögliche Ausflugsziele sind Cap Formentor (Leuchtturm inklusive schöne Bergtour), Sa Calobra (Schlucht, inklusive schöne Bergtour) und der Hafen von Alcudia. Dort gibt es auch kleine Geschäfte und eine Menge Restaurants.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Annette |